完璧な他人を配信している動画配信サービス

『完璧な他人』の

完璧な他人

完璧な他人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

完璧な他人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

完璧な他人が配信されているサービス詳細

完璧な他人

U-NEXTで、『完璧な他人は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

完璧な他人

DMM TVで、『完璧な他人はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

完璧な他人の作品紹介

完璧な他人のあらすじ

豊胸整形医ソクホ(チョ・ジヌン)と精神科医の妻イェジン(キム・ジス)の新居に集まった親友とその妻たち。亭主関白で気むずかしい弁護士のテス(ユ・ヘジン)と貞淑な専業主婦スヒョン(ヨム・ジョンア)。新婚ホヤホヤのイケメン社長ジュンモ(イ・ソジン)と若妻セギョン(ソン・ハユン)。新恋人を連れてくるはずが、一人でやって来た教師ヨンベ(ユン・ギョンホ)。久々の再会を喜び、変わらぬ友情や夫婦愛を確かめあい、お酒も会話も弾んでいく。そして自分たちの間には隠し事がないことを証明するため、「今からスマートフォンに届く電話やメールを全員に公開しよう」と皆のスマホロックを解除することに...。次々と届く着信やメール。他人に知られたくない“大人のウラ事情”が露わになり、楽しいはずのパーティーは想像を絶する修羅場と化していく──!!

完璧な他人の監督

『完璧な他人』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

日本版🇯🇵→イタリアのオリジナル🇮🇹→韓国版🇰🇷
って流れで見たけどオリジナルにだいぶ似せてて面白かった😊
韓国版は料理が美味しそうだった😍

面白さは、イタリア→韓国→日本かな💦

ラストの指輪が回った後の月が写ったショットが印象的だったな🌕
kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JP Title :「完璧な他人」
Original :「Intimate Strangers」
▪️First Release Year : 2018
▪️JP Release Date : 2019/11/15
▪️Production Country : 韓国
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record : 2020-652
🕰Running Time : 116分
▪️Director : イ・ジェギュ
▪️Writer : ペ・セヨン
▪️MusicD : モグ、ウジュ
▪️Cast : ユ・ヘジン、チョ・ジヌン、イ・ソジン、ヨム・ジョンア、キム・ジス
▪️My Review
これは、これは禁断のゲームですね!!ワンシチュエーションのブラックコメディで楽しめる作品でした。笑える場面も多くありました。漢江を臨む江南の高級マンションで繰り広げられる、
男と女の嘘と本音を巡る修羅場。とてもシュールです。
そう、そのゲームの内容が、個人のプライバシーが保存されているスマートフォンを見せ合うゲームなんですね。当たり前のように7人の男女の秘密が次々と暴露され、修羅場と化していく様を韓国の性格俳優達が見事に演じて面白さ抜群に仕上がっています。
その7人の男女役として、豊胸整形医のソクホ役にチョ・ジヌン、その妻で精神科医のイェジン役にキム・ジス、亭主関白な弁護士のテス役にユ・ヘジン、その妻スヒョン役にヨム・ジョンア、新婚の社長ジュンモ役にイ・ソジン、その妻セギョン役にソン・ハユン、新恋人を連れてくるはずが1人でやって来た教師ヨンベ役にユン・ギョンホがキャスティングされていて、見事な自然な会話の演技、見入ってしまいます。悲喜劇を個性豊かに熱演しています。スマホのせいで右往左往してしまう大人たちをリアルに演じ爆笑を誘っています。
完璧に見えるカップルの集まりに、通話内容、メッセージ、カカオトークを強制的に公開しなければならないゲームが繰り広げられる予測不可能な展開がとても面白いです。さらにラスト10分はパラレルワールドになってるのが素晴らしい!!
エンドロールに流れる、
人は誰でも3つの生活の場を持つ
・公的な生活
・私的な生活
・そして秘密の生活・・・
なるほどですね!

物語は。。。
豊胸整形医のソクホ(チョ・ジヌン)と精神科医のイェジン(キム・ジス)夫妻の新居に、会社経営者のジュンモ(イ・ソジン)と若い妻のセギョン(ソン・ハユン)、亭主関白な弁護士のテス(ユ・ヘジン)と専業主婦として彼を支えるスヒョン(ヨム・ジョンア)、教師のヨンベ(ユン・ギョンホ)が久しぶりに集まります。そして隠し事がないことを証明しようと、各自のスマートフォンの電話やメールを公開するゲームを始めるのですが。。。

本作は、パオロ・ジェノヴェーゼ監督がメガホンを取ったイタリア映画『おとなの事情』を韓国でリメイクした作品です。そして更に本作をベースにしたリメイクがベトナムで制作されることになりました。

▪️Overview
イタリアのアカデミー賞に当たるダビッド・ディ・ドナテッロ賞で作品賞、脚本賞を受賞し、フランスでもリメイクされたイタリアのブラックコメディ「おとなの事情」を韓国でリメイク。豊胸整形医のソクホと精神科医の妻・イェジンの新居に仲間たちが集まった。メンバーは亭主関白の弁護士と貞淑な専業主婦の夫婦、新婚のイケメン社長夫妻、新しい恋人を連れてくるはずが1人での参加となった教師。新居である高級マンションで久しぶりに顔を合わせた彼らは、再会を喜びながら、楽しい時間を過ごしていた。互いの友情や夫婦愛を確かめ合う会話で盛り上がった彼らは、自分たちの間には隠しごとがないことを証明しようという流れに。そこで7人がおこなったのは、スマートフォンに届く電話やメールを全員に公開するため、それぞれがスマホロックを解除することだった。次々とスマホに届く着信やメールにより、和やかだった夜は一転して修羅場へと化していく。(引用:映画. com)
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1
イタリアのブラックコメディ「おとなの事情」を韓国でリメイクした作品。

オリジナルの「おとなの事情」は、最も多くリメイクされた作品としてギネス世界記録に認定されており、今年は日本でもリメイク版「おとなの事情 スマホをのぞいたら」が上映されたばかり。
オリジナル版は未鑑賞ですが、韓国版とほぼ同じ内容らしい。

子供のころから34年以上の付き合いがある4人の仲良し男友達が、仲間の新居祝いに集まる。
一人を除いて皆妻が同伴。
そこでスマホの通話やメッセージなどを公開し合うゲームを始めるが……

30年以上の付き合いの仲間や、一応仲の良い夫婦なので、お互いをよく知っているはずですが……
ひとそれぞれ裏の姿が明らかになり、様々な人間ドラマが繰り広げられて、見応えがありました。
他人の秘密は知りすぎない方が、お互い幸せですね!

「人は誰でも3つの生活の場を持つ 公的な生活 私的な生活 そして秘密の生活……」

2021.5 韓国映画企画上映会にて鑑賞

『完璧な他人』に似ている作品

おとなの事情 スマホをのぞいたら

2021年01月08日

101分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

ある出来事をきっかけに結びついた3組の夫婦とひとりの独身男性。彼らは年に一回集まって友情を育んでいた。ところがある参加者の発言がきっかけで「スマホに届くメールと電話のすべてを全員に公開する…

お名前はアドルフ?

2020年06月06日

91分

ジャンル:

それは愉快な夜になるはずだった。哲学者で文学教授のステファンと妻エリザベスは、弟トーマスと恋人、幼馴染の友人で音楽家のレネを招いて自宅でディナーをすることになっていた。しかし、出産間近の恋…

7年間

77分
3.2

ある晩、究極の決断を迫られた友人と仕事上のパートナーの合計4人。会社と自分自身を守るため、罪に問われる1人を決めなければなりません。さもなければ、その場にいる全員の人生が破綻するのです。時…

ある結婚の風景

1981年03月07日

293分

ジャンル:

結婚10年目を迎え、順風満帆の夫婦生活を送っていたユーハンとマリアン。だがある日、ユーハンが浮気を告白。マリアンは関係修復を訴えるが、ユーハンは激しい口論の末家を出てしまう。やがて2人は再…

ボーイズ・イン・ザ・バンド

121分

ジャンル:

1968年のNY。誕生日パーティーの最中にやって来た意外な人物と、酔って始めたゲームのせいで、7人のゲイ仲間たちが、ずっと隠してきた秘密と感情をさらけ出す。

おとなのけんか

2012年02月18日

79分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

演劇界で権威のあるオリビエ賞とトニー賞を受賞したヤスミナ・レザの舞台劇を、名匠ロマン・ポランスキー監督が映画化。子ども同士のケンカを和解するために集まった2組の夫婦が、不満や本音をぶつけあ…