恋するプリテンダーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『恋するプリテンダー』に投稿された感想・評価

純粋なラブコメ

いざこざのあった2人が、周囲を騙そうと仲の良いフリをする物語。登場人物全員が身も心も魅力的なだけでなく、奥底にあるのは他人の幸せを願う優しさなのも見どころ。体を張ったコメディが多々…

構えず観れるくらいの程よいラブコメ作品。
肉体美が良い、ザ・王道。
yayou

天使🪽か妖精🧚達のお戯れみたいな、おバカでキュートなLOVE全開で、視界が潤った✨✨
コアラ🐨がぁ🙌
美しさと多幸感満載の世界は、同じ人間界とは思えないけど、どんよりした☔️🎄にはぴったりのあついh…

mami
私の好きな明るく楽しいラブコメだろうなと思って観ました。夏!海!恋!の三拍子です。もう少し登場人物に背景があったら面白かったのになと思います。
愛は待ってちゃダメなのよ、捕まえに行かなきゃ

令和のラブコメって感じで可愛おもろいし、エンディングもラブコメらしくて好き
Mari
現実だとそのまますれ違いそうだけど、2人とも探り探りで可愛い
一目惚れで、って良いねぇ〜
K
一目惚れとかあんまり信じないタイプだけど、綺麗にまとまってて飽きずに見れる。
オーストラリアに行きたくなる。

主題歌:ナターシャ・ベディングフィールドunwritten
の
あのネトフリのドラマ出てた人こんなムキムキになったんや。だいぶコメディだけど恋愛としても良かった。でもヒロインちょっと精神不安定かなー。

2人とも身体がエロい。笑笑
音楽が好きなアーティストばっかりでテンションあがった(とくにStill WoozyとエンディングのHungry Kids Of Hungary)

王道すぎてなんでこれは…

これはっ!絶滅寸前の古き良き王道ロマコメ❤️‍🔥と油断してるとオシャレにシェイクスピアの名言挟んでくる😏粋ですね✨
ストーリーは全て予想通りに進むのに、むしろそれが安心で心地良い♪
コアラの後ろでわ…