マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり2015年製作の映画)

Man Up

上映日:2016年07月16日

• キャラクターの魅力があって、甘ったるくならないラブストーリー
  • サイモンペッグの演技が素晴らしく、ハズレなしの魅力的なヒロイン
  • 楽しい出会いと酔っぱらいデートが印象的
  • 優れた演技力と面白い台詞がある
  • 過去を乗り越えて素直になることが大切なメッセージがある

『マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり』に投稿された感想・評価

*価値観とか好みが合うことって大事だなって思った(啓発系の本を好むかどうかとか)
*サイモン・ペッグの作品初めて観たけど、すごく好きかもしれない
*歳を重ねると色々経験している分、傷つくのが怖くなっ…

ペグのコメディ映画はすべらんなぁ。

たった1日の破茶滅茶なデートの話なんだけど、テンポがよくて、めちゃくちゃ喋りまくる2人の会話もやりとりも全部おもしろくて笑いっぱなしの90分だった。

ショーン…

isla

とってもロマコメ!
すごく好きなやつで久々に当たりだった

こんな相手が居たらなぁ、というデートシーンの数々が良かったな

ボウリング場のノリとパブでのパルプフィクションみたいなダンスが堪らない

ありがちなプロットに見えるけどきちんと作り込まれていておもしろかった
なのにこのクソサブタイトルはなんだ?なぜいつも原題にないクソを追加する?

あらすじ(映画.comより)恋人もおらず孤独な毎日を送っていた30代女性ナンシー。ある日彼女は、他の女性とブラインドデートするはずだった40代の男性ジャックにデート相手と勘違いされ、言い出せないまま…

電車でたまたま向かいに座った人に本を貰って始まるっていう展開がすごく気に入った!!出会い方は関係ない:)最後にかけてのコメディ感すごかったけれど、面白くて楽しく観れた!私も彼のピースになれているとい…

2.8

ラブコメ期待したけど、めちゃコメディ寄り。

ロンドンの景色が楽しめる☺️

ショーンがほんま気持ち悪い😱

サイモンペグは、やっぱり大人数で走るのが似合う😂

ハチャメチャな割に短時間で綺麗にまと…

2.4

2015年作品。たった10年で20億人も増えたワケ⁉️(笑)

ジャック👈サイモン・ペグ
あとはいつものように(名前が覚えられません病発動ちゅー)

よくある「デート相手を間違った」系?
出だしの…

言いたいことを言いまくる会話劇という感じで、セリフの数がとにかく多い
ギュッと詰まった90分
ただ、相手の女性の方を演じた女優さんが個人的にあまり魅力を感じず…
なんだかなぁと思ってしまった。
現代…

忌み
過去鑑賞済み

すごくリアルな話しで
たまにふと思い出す。