マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信

「マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり」に投稿された感想・評価

さやお

さやおの感想・評価

面白かった。運より縁を感じた。結婚して何十年経っても仲良く愛し合える両親素敵すぎる。私も出会いたい。趣味嗜好話題の一致って大事なのか。
向こうの個室トイレは鍵かけないっていうのが1番衝撃だった。ジェシカはちょっと意識高いだけでいい子でした。ショーンはきもすぎしんどい。
こんなことあるわけないじゃーん、というシチュエーションも丸ごと愛せる良ラブコメディー。

サイモン・ペッグが好きなら、途中のデートシーンの数々は悶絶もの。しかしバツイチ40歳と24歳を引き合わせようとした友人のトム何者…。
Tetsu3

Tetsu3の感想・評価

サイモン・ペッグ主演のラブ・コメディ。テンポが良くて最初から最後まで楽しく観ることが出来た。悪人が出てこないのがいい。イギリス人ってみんなでワイワイ集まって酒飲むのが好きなんだな。
A

Aの感想・評価

イギリスのお馴染み俳優・女優さんたちがいっぱい出ていてかなり贅沢なキャスティング。そんな中で主演のレイク・ベルは初めて知ったけど、さえない役も、急にキレイに見える役どころもこなして、すごくいい感じ。

ストーリーは予想通り、でもコミカルで面白い。
ジェシカのキャラも下げるだけではなく最後良かった。そしてディーンチャールズチャップマンが若くて可愛い!

2021 No.152
おー

おーの感想・評価

久しぶりに爆笑させてもらった!

強引な展開が多かったが、視聴者が望んでた通りに話が進んでいくため、安心して楽しめた。

配役もぴったりで、特にサイモン・ペッグの愛されキャラ感が滲み出ていて彼への好感度が一層上がった。
レイク・ベルも観ている内にどんどん魅力的に感じた。

昔の同級生のストーカー男が大分クレイジーだったが笑わせてもらった。彼女の家?座標まで知ってる はウケた笑

下ネタが多いが気軽に楽しめるラブコメだった。
つん

つんの感想・評価

面白かった〜
本を目印に女性と会う予定の40歳バツイチ男と、たまたま本持ってたから話しかけられ冒険と思いデートに乗った34歳女性。
いや〜ここまでウマの合う人とこんな偶然出会えるなんてね。こんなトンデモナイ1日を過ごした2人は運命としか言えない。ひねくれ者の男女の運命の1日。
サイモン・ペッグがいいよね〜丁度良いラブコメがたまらない。
最悪から始まる最高の相手。素敵な映画でした。
ボウリング場の同級生はヤバすぎて笑ったw
MSQ

MSQの感想・評価

良かった。前半のたたみかける展開からのネタばらし。ドラマチックであったかい1日の話。ノーマーク多少気にしてたレベルだったんだけどホント観てよかった。

前半の畳み掛ける展開乗り切れたら至福。元気出る。

タイトルデザイン久々に目にしたTOMATOがやってるんだな。

ピクシーズのカバーとか絶妙な感じで音もなかなか。40代前後からわかる感じかとも思った。優賞!

ショーン危なすぎ滅茶苦茶ウケた。
AP

APの感想・評価

サイモン・ペッグの出ているコメディはどうしてこうも丁度いいのか。馬鹿でくだらないのにオチが毎度悪くないねんな😌

まずはじめに、ウォータールー駅の時計の下で待ち合わせしたい人生だった(泣)
というのはいいとして、初対面のドキドキ感いいな〜。初対面でハンニバル・レクターのモノマネしちゃうペグちゃん観ていると感じないかもだが、そのシチュエーションを想像するとポワポワなる。

いやしかし、デートしている相手が実は違う人やったなんて知ったらたまげるでしょうな。Twitterとかで知り合った人と会うとなったら確率ゼロじゃないということか、こわ。

喧嘩し始めてからも面白いからありがたかった。元嫁と遭遇してからのナンシー(レイク・ベル)の彼女ごっこ笑う。「the blow-job paradox」は意味不明やけど好き。

圧倒的に好きやったのはバーでのデュラン・デュラン"The Reflex"喧嘩。揉めてるのに2人の動きがシンクロしたと思ったら踊るのなんの。動きも雰囲気も何もかもが楽しいのに喧嘩してるの大爆笑やわ。これは是非観てほしい。

そんな濃い時間を過ごしてからの別れ寂しいよな、分かる。2人の会話大好きだったのでなんかこっちまで寂しくなったわ。

ナンシー大好きで家の座標も把握してるくそストーカーもキモかったけど憎めねぇ。
fuck the pastと言って乾杯するの絶対真似する。

サイモン・ペッグのコメディまだまだ観てないのあるからありがたい。疲れてるときにどんどん観たい。

そんなサイモン・ペッグがレベッカ・ファーガソンとのツーショットをインスタに載せてるのをこの前見てぬおぉ…となったので共有します💁‍♂️
Yuki

Yukiの感想・評価

イギリスの笑い、往々にして下品だけどオシャレでほのぼのしてて好き!音楽もいい。フルモンティ然り。
りこ

りこの感想・評価

予想以上に面白かった!
これほどまでにフィーリング合う人と会いたいよ!!