マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまりの作品情報・感想・評価

マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり2015年製作の映画)

Man Up

上映日:2016年07月16日

34歳のナンシーは、長年彼氏もできず家族に心配かけてばかり。年を重ねるにつれて、理屈っぽくなり可愛げがなくなっているのは自分でもわかっている。そんな中、彼女は両親の結婚40周年パーティーに向かう途中で、ジャックという男に声を掛けられる。待ち合わせの目印となる本を偶然持っていたことから、ブラインドデートの相手に間違われてしまったのだ。これも出会いのチャンスと思った彼女は、24歳の女子に成りすましデートをすることになるが、それは2人の運命を左右するクレイジーな一日の始まりだった…!

「マン・アップ! 60億分の1のサイテーな恋のはじまり」に投稿された感想・評価

ブッチ

ブッチの感想・評価

面白かった。
主人公の境遇が自分と似てるので壊れた心がすごく共感でき前に進む勇気も貰えた。
小太郎

小太郎の感想・評価

☆評判以上に良かった☆

大人の純粋な恋愛感が散りばめられて評判以上に良かったと思う。

大人がありのままになって恋愛に挑戦しようとする。理想とは全然反対な恋愛だけど、一番安心して鑑賞できる作品ではないかなぁ~
181本目

展開は読めるけどテンポよくてストレスなく観れました。

いいね、2人が実にいい。
合ってます笑

脇役でもうちょい目立つ人が欲しかったですね。
偶然でただの人違いの出会いだけど、2人が合うかどうかに出会い方なんて関係ないんだな〜
うまいこと収まる幸せなお話!

最近観たから羊たちの沈黙ネタがわかったのが嬉しかった!笑
清水

清水の感想・評価

サイモン·ペッグ目当てでしたけど、大人の素直になれない、こじらせた女の話で、こじらせた自分としては分かるわぁぁー
がんばろ。
djmhtm324

djmhtm324の感想・評価

下品なジョークが多いが、終始声を出して笑える面白い映画。
大人がかっこつけずに、真剣に恋をする。
久々に映画を観た気がする。
下ネタ多めのラブコメ。間違えて出会った女性とめちゃくちゃ気が合ってるのに、24歳の女の子にこだわるサイモンペッグが面白い笑。確かにナンシーは色々こじらせてるけど、普通に良い人なんだよな。
曲もDuranDuranとかイギリスを感じさせる選曲でした。
マイナス思考で人生台無し?!自分に自信が持てず最初からどうせダメだと諦めてしまいがち。そんなめんどくさい奴にどこまでも優しいペグファミリープレゼンツロマコメ♡不器用すぎて胸が痛ぇ。悩んだり落ちたりでも諦めきれなかったり…ジタバタもがいて何とか前に進もうとしたりするその結果。考え方を少し変えてみるだけで世界が違って見えてくる可能性も。変な防御とっぱらって相手と向き合うこと自分の気持ちを伝える努力してみたり…受け身どころか一歩引いてた姿勢を、一歩踏み込ませること!寄り添って歩くのに好都合な季節じゃん♡

まずまず
木枯らしにハッピー温もり♨︎
ペグ映画っぽい演出が楽しい♪
まなか

まなかの感想・評価

ストーカーが心底気持ち悪くて、最終的に良い人みたいに描かれてるのが嫌だ。
普通の二人のストーリーなら良かった...。
Toku

Tokuの感想・評価

気になった音楽たち
Upside Down/Paloma Faith
Shoot First/The Jim Jones Revue
Have Love, Will Travel/Clare Maguire
The Reflex/Duran Duran
Here I Go Again/Whitesnake
What Time Do You Call This?/Elbow