悪魔がはらわたでいけにえで私に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『悪魔がはらわたでいけにえで私』に投稿された感想・評価

2026 8
1時間が無駄になるってレビューがあるらしいし、その気持ちもわかる(一人で見たら多分しんどい)
けど!30分くらいに感じるほどに面白かったw
なんでこんなに可愛く見えてくるんだ
aka

終盤まで本当に好みで面白い。ゴア描写も多いし、悲壮感はなくホラー・コメディを貫くし(倒されても復活する場面とか)、ゾンビ的なシリアスな笑いがふんだんだし(縄跳びのシーンなど)。
細かい部分はよくわか…

tomoya

今年もやります!
月1勝手に開催
Bを超えそうな映画を見る~第46回~🎥

最近悪魔のいけにえを見たので、類似タイトル作品を🙄
もう意味わかんないタイトルだけどね笑
28年後の流れもあり?

日本…

今週末「ザ・カース」と「インコンプリート・チェアーズ」を鑑賞予定なので予習がてら同監督の作品を視聴。最後までよく分からかったけど60分なのであっという間に終了。
DUN

アマプラで鑑賞。

久々に笑えるグロホラーでした!
最初の15分で和製死霊のはらわたを完結させて、そのあとどうなるんやろうと思ったら、ゾンビオンパレードでギャギャギャギャ!
ギャギャギャーーーギャ、…

神籬

ザ・カースを見るにあたって宇賀那監督作品視聴。
うん、ハートフルグロ映画。
チェンソーマンより後だから、タツキはこれ見てインスピレーションを得たわけでは無いと。
よかった(?)

悪魔ってなんだっけ…

例えるとメロンソーダとサイダーとトマトジュースの中にお茶3滴入っている様な映画でした。強刺激の中のお茶3滴(日常)部分がすごく効いていて。
お化け屋敷にいるようなワクワク感とアトラクション感が面白か…

いい意味でメチャクチャでシュールでジャンルに困る作品!理解が追いつくのはお札剥がして襲われるまでが限界…。何故か不快感のないスライムみたいな嘔吐物。ゾンビも愛着がわく。だけど顔のブツブツだけは無理だ…

も
つまらないと一蹴するのは簡単だけど、日本でこういう映画を作る人を応援したい。世間に負けないで欲しい。
ろた
いわゆるホラー映画とは全く異なるテイストで終始意味がわからない展開が続くけど、サクッと見れてテンポがいいので飽きずに見られてわりと好きだった。