アイズ・オン・ユーを配信している動画配信サービス

『アイズ・オン・ユー』の

アイズ・オン・ユー

アイズ・オン・ユーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

アイズ・オン・ユーが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

アイズ・オン・ユーが配信されているサービス詳細

アイズ・オン・ユー

Netflixで、『アイズ・オン・ユーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アイズ・オン・ユーの作品紹介

アイズ・オン・ユーのあらすじ

アナ・ケンドリック主演・監督の実話に基づくスリラー!女優志望のシェリルは「デート・ゲーム 」の出演をきっかけに連続殺人犯と出会う。

アイズ・オン・ユーの監督

アナ・ケンドリック

Woman of the Hour
2023年
アメリカカナダ
ドラマミステリークライム

『アイズ・オン・ユー』に投稿された感想・評価

アナケンドリック主演!!

時系列がややこしく、あまり分からなかった。

実話を元にした映画。恐ろしすぎる。
haru
サイコパスだ〜〜と思ったら
実話ベースのお話でギョッとした🤯💭
『“殺人鬼の肩を持つ”社会』

【アイズ・オン・ユー】…!!「ピッチ・パーフェクト」「ザ・コンサルタント」のアナ・ケンドリックが主演のほか“長編監督デビュー”も果たしたらしいコチラのネトフリ映画。売れない俳優志望の女性が?匿名の恋人候補者の中から将来の伴侶を見つける恋愛トークバラエティー的なのに出演したら?恋人候補者の一人が女性ばかりを狙う「連続殺人鬼」だっt……おいおい悪魔の次は殺人鬼かよ!!昔のTVショーヤバすぎだろぉ!!!

これまた70年代を舞台にしたお茶の間に流れた“恐怖のリアルTVショー”……がメインかと思いきやそうではなくってアナ・ケンドリックが殺人鬼をボコボコに成敗する痛快エンタメでもない。アナ演じる俳優志望の“シェリル”が……まぁその殺人鬼から“怖い目”に遭わされるのだけれど、他にも“被害者”がいるわけでして、シェリルを軸とした本筋パートと殺人鬼がこれまで犯した“複数の殺人”パートをなんと交互に見せていく、時系列を行ったり来たりしながら非常に胸糞悪く恐ろしい物語が展開されていく、というのがちょっと意外な映画だったんですねぇ。

アナ・ケンドリックによる長編デビュー作は、娯楽満載な“映画的マジック”も叶わぬ非常にジメッとして“現実的”なサスペンススリラーとなっている。そしてフェミニストである彼女が今作で描ききったのは社会にはびこる“男性優位”と、その社会に“届かぬ女性の「声」”。今作は70年代を舞台にしているが残念だがそれは現代にも通じるテーマでもある。殺人鬼の他にも本作に登場する男性陣は基本的にみんなク◯、という描かれ方で統一。しかしそれは決して誇張して描いてるわけではなく、リアルでもそうでしょ?と全く否定せずに描ききっている。

↓ブログにもあげました↓
(ネタバレなし&ネタバレ・考察)

『アイズ・オン・ユー』に似ている作品

テッド・バンディ

2019年12月20日

• ファントム・フィルム

≪極めて邪悪、衝撃的に凶悪で卑劣―世界を震撼させたシリアルキラーの真実に迫る!≫IQ160の頭脳と美しい容姿で、司法とメディアを翻弄し、“シリアルキラー”の語源となった稀代の殺人鬼テッド・…

ボストン・キラー:消えた絞殺魔

女性がアパートで殺されている事件が立て続けに発生したー。共通していたのは、被害者が犯人を怪しみもせず自宅に入れていたこと、そして、殺された女性の大多数はストッキングでの締め殺しだったという…

エリザベス -狂気のオカルティズム-

2002年、アメリカ・ユタ州。当時14歳だったエリザベスが自宅の寝室から誘拐された。山中へ連れて行かれたエリザベスは、過酷な生活と虐待を受けることに。無理やり着替えさせられ、男に強姦された…

被害者が容疑者となるとき

調査報道記者のレイ・デ・レオンが国中を巡り、ある衝撃的な傾向を明らかにする。露呈したのは、警察に性的暴行の被害を訴える若い女性たちが被害者として正義に救われるどころか、虚偽の報告をした容疑…

告発の行方

1989年02月18日

酒場で、酔ってマリワナも吸っていたサラを3人の男たちがレイプ。サラから事情を聞いた地方検事補・キャサリンは裁判の準備を進めるが、サラに有利な証拠を何一つ用意できないでいた。容疑者は過失傷害…