ジミー・O・ヤン:人生はお買い得を配信している動画配信サービス

『ジミー・O・ヤン:人生はお買い得』の

ジミー・O・ヤン:人生はお買い得

ジミー・O・ヤン:人生はお買い得が配信されているサービス一覧

ジミー・O・ヤン:人生はお買い得が配信されていないサービス一覧

ジミー・O・ヤン:人生はお買い得の作品紹介

ジミー・O・ヤン:人生はお買い得のあらすじ

ジミー・O・ヤンのデビュー・スタンダップ・スペシャル「人生はお買い得」。アジア人代表について、ラップのビデオで英語を学んだこと、背の高い女性とのデート、夢を追うことで昔ながらの中国人の両親をガッカリさせたことなどを話します。ある1人の移民からアジアを代表する人物になったジミーが、大爆笑の1時間をお届けします。

ジミー・O・ヤン:人生はお買い得の監督

アメリカ
コメディ

『ジミー・O・ヤン:人生はお買い得』に投稿された感想・評価

Miki
アメリカンエイジアン、アメリカで育ったアジア人であるジミー・ヤンのアジア人ならではの大変さや、それを皮肉ったり自虐した感じが笑える。やっぱり他の人種の人から見たら、アジア人ってこういう風に見えてるんだなぁみたいな。暗さは全くなくエネルギッシュで、とっても軽快で面白いです。
【1回目】
2024年04月21日 字幕版 Amazon Prime Video
13歳で香港からアメリカに移住した中国系アメリカ人の視点で、ジミーがどぎついジョークを連発。

アジアからの移民としてのアメリカ社会への毒吐き、アメリカ人としてアジアの価値観についての自虐、とジミーの立ち位置を活かしたスタンダップコメディになっている。

さらに過激な下ネタも絡めて笑わせに来ているが、異文化論をベースにしているせいか、いやらしさを感じない。

日本語字幕だと細かい単語を訳さず省略していてニュアンスが拾いきれないところもあるので、ある程度英語が分かる人は、英語音声に英語字幕で見るのをおすすめ。

『ジミー・O・ヤン:人生はお買い得』に似ている作品

ユー・ピープル ~僕らはこんなに違うけど~

ジョナ・ヒル、エディ・マーフィら豪華キャスト共演のコメディ!新婚カップルとその家族に巻き起こる世代間ギャップを巡っての爆笑大騒動!

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング

• ワーナー・ブラザース映画

ギリシャ系アメリカ人のトゥーラは、内気な性格と冴えない外見のせいか、30歳なのに恋愛経験ゼロ。そんなある日、店に現れたハンサムな男性イアンにひと目惚れし、自分を変えようと奮闘する。

ルイ・セローが見たLAの小児性犯罪者たち

仮釈放中の性犯罪者と数ヶ月ともに時間を過ごした、ジャーナリストのルイ・セロー。厳しい規則で監視され続ける出所後の生活と精神状態を取材し、彼らが犯した罪の重さを考える。

オメデタ⁈ そんなトコ

妊娠した親友がうらやましいレイニーは、お腹の膨らみを偽装して妊婦に成りすますことに。ところが、思いがけず理想の男性に出会ってしまい...。

いつかはマイ・ベイビー

幼なじみが15年ぶりに再会し、焼けぼっくいに火がついても、今や有名シェフのサシャと実家暮らしで売れないミュージシャンのマーカスに、明るい未来はあるの?