ため息に乾杯を配信している動画配信サービス

『ため息に乾杯』の

ため息に乾杯

ため息に乾杯が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ため息に乾杯が配信されていないサービス一覧

ため息に乾杯が配信されているサービス詳細

ため息に乾杯

Netflixで、『ため息に乾杯は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ため息に乾杯の作品紹介

ため息に乾杯のあらすじ

マーク (ダン・レヴィ) は、名高い夫オリヴァー (ルーク・エヴァンス) の影で生きることに満足していました。しかし、オリヴァーが突然の死を遂げたことで、マークの幸せは崩れ去ってしまいます。そして、2人の親友ソフィー (ルース・ネッガ) とトーマス (ヒメーシュ・パテル) とともに、パリへ自分探しの旅に出かけたマーク。その旅で、彼らそれぞれが向き合うべき厳しい真実を知ることに...。本作「ため息に乾杯」で長編映画の脚本・監督デビューを飾るレヴィは、自身が率いる製作会社Not a Real Production Companyを通して、シスター・ピクチャーズとともに製作も手掛けます。

ため息に乾杯の監督

ダニエル・レヴィ

Good Grief
2024年
アメリカ
ドラマコメディ恋愛

『ため息に乾杯』に投稿された感想・評価

邦題が珍しく素敵✨
原題「Good Grief」は「これは驚いた!」「やれやれ...」となるらしいが、この作品のGRIEFは死別による深い悲しみの意味合い。
ウィットの利いた大人の会話劇、ファッションやアートセンス抜群で好みの作風でした💕

ロンドンのクリスマス🎄の夜から事が始まり、一年後はパリのクリスマスの夜🌉🎡が煌めく🤩
と書くと華やかなお話?となりますが...大人の恋愛事情と再生のヒューマンドラマでした。

◉サクッとあらすじ
アーティストのマーク(ダニエル•レヴィ)は高名な作家の夫オリヴァー(ルーク•エヴァンス)と幸せに暮らしていたが、オリヴァーが突然の事故で亡くなってしまう。ショックで立ち直れず仕事も手付かず、一年後のクリスマスにオリヴァーが最期に遺した昨年のクリスマスカードの封を開けると...そこには信じられないことが書かれていて...
1年間マークを気遣い傍で力になっていた親友のソフィ(ルース•ネッガ)とトーマス(ヒメーシュ•パテル)と共にオリヴァーが秘密に契約していたパリのアパートに出向く。真実と向き合い悲しみを乗り越え、3人はそれぞれの道を見つけ出すのだった...

さすがフランス🇫🇷愛の国。イギリス🇬🇧もそうでしたが...ジェンダーレスが当たり前。周りは同性でイチャつく姿が自然で美しい😘

パリでの新たな関係の始まり、テオ(アルノー•ヴァロワ)と夜中のオランジュリー美術館へ。誰もいないクロード•モネの「睡蓮」の部屋のシーンは一際アーティスティック🖼️
老舗ブラッセリー"オ•ピエ•ドゥ•コション"のオニオングラタンスープ🧅食べてみた〜い🤤
パリの夜を散歩してみたいな、イルミネーションのなんと美しいこと🌃

皺の深い人生を知り尽くした財産管理人(セリア•イムリー)が言う『悲しみから逃げると愛からも遠ざかる』の言葉沁みました。

大切な人が亡くなった時、悲しみに向き合うか、逃げてしまうのか...向きあい方は人それぞれだけど、ちょっと考えさせられる。

渋イケのルーク•エヴァンス他イギリス俳優を中心にイカしたメンズ揃い。主演、脚本、長編監督デビューを務めたカナダのダニエル•レヴィがパーソナルな部分を曝けている。
ワンシーンながら、エマ•コリンの登場シーンはインパクトあり💫
JIZE
2.7
有名作家の夫を亡くしたアーティストが親友たちと自分探しのためパリ旅行へ出発する様を描きだす。トリオものセラピームービー。オープニングの小洒落た映像の感じはウディ・アレンの作品と見間違いそうになる。またダニエル・レヴィ監督主演による初の長編で、NETFLIXにて昨日から独占配信。おもにキャラクターが行く先々でさまざまな出来事に遭遇し自分が抱えていた秘密やそれ以上のつらい事実と闇に向き合う成長譚のストーリーのテイをとる。なんてことない日常のやりとりが穏やかに描写され、当人が抱え込む事実が他者から覗いたときに重く感じたり軽く感じたり、特にそこへLGBTの複雑な事情を盛り込むためその振り幅を魅せつけられる。ルーク・エヴァンスの出演シーンももう少し観たかった。舞台のパリの情景や街並みももちろん美しいが、それ以上に人間の思考の豊かさを奮い起こすような作品である。
今年62本目

フランスの町並みが綺麗で
いつか行ってみたい
オシャレな台詞の言い回しが好き

同性愛がめっちゃナチュラルに描かれていてとても良かった

なんかいくつになっても支えあう友だちってええよなぁ

お父さん役の人ハリポタの人や!

『ため息に乾杯』に似ている作品

フレンチ・イグジット さよならは言わずに

「お金が尽きる前に私は死ぬ」それがマンハッタンに住むのセレブ、60歳フランシスの計画だった。でも計画通りにいかないのが人生。12年前に亡くなった夫フランシスの遺産も全て使い果たし、彼女は家…

サムワン・グレート ~輝く人に~

失恋の悲しみと新しい仕事が待つ未来への期待で心がごちゃまぜ状態な音楽ライターのジェニーが、親友2人と思い切りハジけようと街に繰り出し、泣いて笑って大騒ぎ!

ニューヨークの巴里夫

2014年12月06日

40歳になったグザヴィエは、小説家としてそれなりに成功し、順風満帆な人生を送っていた。ところが、N.Y.出張から戻った妻・ウェンディに、向こうで好きな人ができたと告白され、別居を言い渡され…

サマーフィーリング

2019年07月06日

夏真っ盛りのある日。30歳のサシャは突然この世を去る。彼女の死は、ある二人の見知らぬ者同士を出逢わせる。サシャの恋人ローレンスとサシャの妹ゾエ。突然の別れとなったベルリン。深い悲しみが残る…