告白 コンフェッションに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『告白 コンフェッション』に投稿された感想・評価

面白そうだったので、視聴。
時間も短いし、どうなるのか?と思っていましたが、すごいなこの脚本。

シチュエーションホラーで山小屋の避難所での出来事がメインで展開。

何回映画館でびくついたか。
ヤン…

今年の山下敦弘のバイタリティと守備範囲の広さは何なんだ?!ヒット作『カラオケ行こ!』と100万光年くらい離れた作品を半年も経たずに平気で公開するフットワークの軽さがかっこいい。
思ったより本気でおっ…

ちひろ

ちひろの感想・評価

サスペンスかと思ったらスリラーでめちゃくちゃ怖かった。ジャンプスケア盛り盛り。
エンドロールのホルモンの曲が流れて、救われた気持ちになりました。

途中までは人殺しが逆ギレすな…という気持ちだったが、何の対策も練らずその場その場で逃げるだけの浅井の方へのイライラが強くなって挽回することも無くのラスト
これがわざと真のクソ野郎である浅井へのヘイト…

ー

ーの感想・評価

普通に怖すぎた笑ストーリーに深みはない
ハラハラしたい人にはめっちゃいい
abbey

abbeyの感想・評価

〈総評〉映画館のHPであらすじを読み面白そう!と思い何の前情報もないまま見に行った。漫画が原作らしい。主演お二人とも良い演技でした。
ジャンルはサスペンスでもありサイコホラーでもあり…個人的にはめち…

主人公たち二人の関係は少し単調じゃないか?そして何で韓国人?
マーイ

マーイの感想・評価

3.2

ホラーだった。。。ホラー嫌いの自分は辛うじて鑑賞できた。でも約70分だけど自分には2時間近く感じた。
ヤン・イクチュン目当てで観たけど、やっぱり圧がすごかった。
初めて知ったけど、高山病で目が見えに…

りんき

りんきの感想・評価

原作が福本先生ということで観ました。

あまり期待しないようにしていたのもあって普通に楽しく観られました。

予想を裏切る展開はなかったけど、ずっと同じ小屋での血みどろの攻防はハラハラして面白かった…

ジュ

ジュの感想・評価

生田斗真 vs R指定
上映時間約70分、オチが読めてしまう展開なだけに物足りない。
エンドロールのホルモンはめちゃくちゃカッコ良かった、痺れた。