PERFECT DAYSの作品情報・感想・評価・動画配信

PERFECT DAYS2023年製作の映画)

Perfect Days

上映日:2023年12月22日

『PERFECT DAYS』に投稿された感想・評価

特段大きな事件が起きる訳では無い。
ただ、1人の男の毎日を淡々と写しているだけなのに、最後まで見ていた。
変わり者だけど、自分の軸を持っていて趣味や行きつけの店があって良いなと思った。
東京の風景や…

この映画の良さがわかる人は映画好きだと思う。私は大好きだった。1人の人間の平凡な日常を切り取って淡々と物語が進んでいくように見えて日常にちらばっている小さな幸せが見れて時には少しスパイスが加えられて…

momo
きろく✍🏻

生きるってこれでいいんだなと思わせてくれた。

役所広司の佇まいが味出しすぎてて良い。
yh
東京の街映画としての要素高いと思った。
トイレが全てデザイナーズ的。
ルーティンのリズムが心地よい。
最初の5分コーヒーのCMみたい。
朝観るのに丁度良かった。
Ryoten
ヴィムヴェンダース監督。日本への愛を感じるクリエーション。役所広司は最高。
地味で何気ない生活の繰り返しだけど、木陰の揺らぎに感動することさえできれば毎日は豊かなのかもしれないと思った。
規則的な習慣は、些細な変化に気づきやすくして、今に集中させるらしい。頑張って今年の冬も耐える。
Kano

抑揚も中身もこれといって無い映画なのに引き込まれる映画。役所広司が演じる平山の人柄にとても惹かれたし、もっとどんな過去があってどんな人なのか知りたくなってしまった。知ってる道とトイレがよく出てきて嬉…

同じ日々に見える毎日が実は1日1日違っていると気付かされた。日々の小さな幸せやハプニングがこの何気ない1日を様々な色に染めていた。
花湯
4.8

ただ続いていく日々の中で少しづつ変容していく世の中を生きる男の話。
ただ無口で毎日同じルーティーンを繰り返す男の日常に傍から見ると貧乏でつまらない日々を送っているようだが、人間の心を豊かにするのはお…

TT
1.0

面白い面白くないではなく、嫌いな映画というのを久しぶりに観てテンション上がった。
ただそこにある世界が美しく見えることを描くにあたって清掃業の中年男性を使うことの醜悪さ。
これが日本アカデミーやらで…