ザ・ウォッチャーズを配信している動画配信サービス

『ザ・ウォッチャーズ』の

ザ・ウォッチャーズが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
TELASAレンタルなし 990円(税込)
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
J:COM STREAMレンタル, 購入なし 1,100円(税込)

ザ・ウォッチャーズが配信されていないサービス一覧

ザ・ウォッチャーズが配信されているサービス詳細

ザ・ウォッチャーズ

Prime Videoで、『ザ・ウォッチャーズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ザ・ウォッチャーズ

U-NEXTで、『ザ・ウォッチャーズはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・ウォッチャーズ

TELASAで、『ザ・ウォッチャーズはレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ザ・ウォッチャーズ

Leminoで、『ザ・ウォッチャーズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ザ・ウォッチャーズ

Netflixで、『ザ・ウォッチャーズは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・ウォッチャーズ

WOWOWオンデマンドで、『ザ・ウォッチャーズは見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

ザ・ウォッチャーズ

J:COM STREAMで、『ザ・ウォッチャーズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

ザ・ウォッチャーズの作品紹介

ザ・ウォッチャーズのあらすじ

地図にない森、ガラス貼りの部屋、見知らぬ 3 人ー 28 歳の孤独なアーティスト ミナは、贈り物を届けるだけのはずだったが、そこに閉じ込められ“謎の何か”に毎晩監視されているー “監視者”は何者なのか?そして何故...?

ザ・ウォッチャーズの監督

『ザ・ウォッチャーズ』に投稿された感想・評価

健一
ダーク エメラルドフォレスト🌳

M・ナイト・シャマランのむすめーー?😳

えーっと「シックス・センス」を発表した時が29歳だから・・・
あれから四半世紀・・・
なるほど。娘がいてもおかしくないか。😅

というワケで。

シャマランの娘、イシャナ・ナイト・シャマランの長編監督デビュー作。
え? オヤジと同じ道を辿るの?
しかも同じジャンル?
全米オープニング成績は700万ドルで第4位で初登場。
ニューラインシネマが手掛けた低予算作品としては まずまずのスタートを切ったのでは?
はたしてイシャナお嬢様は『第2のソフィア・コッポラ』になれるか・・・

さて本作。 超絶ネタバレあり。

ふつーーーーーーーーーーーーー!😅
(普通)
このジャンルに精通している方々には かなり物足りない。
このジャンルをあまり観ない方にはそこそこビックリさせられるのかな?
で。トータル普通でした。😥
まぁ、監督デビュー作としては頑張ったほうかな。
不気味な深い『森』の描き方、その奥にあるこれまた不気味なガラス張りの小さな家。
何者かが監禁された人たちを監視している。
目的は・・・ 彼等の正体は・・・

もうこの手の作品はいっぱいあり過ぎて何が起きてもビックリしない。
『今さら』感 満載。
ダコタ・ファニングは決して嫌いな女優さんではないけど、本作の主役は彼女で良かったのかな?
他のキャストも いまいち パッとせず。
全編において登場人物が異様に少ない作風なのだから 余計にキャスティングには気を使わないといけないのに。

深い森に迷い込んだ人達を監禁している『何か』が正体を表した時も、もう やっぱりね っていう感じ。🥵
「クワイエット・プレイス」とかぶりまくり。

ラスト近くで全ての真相が明らかになった時には多少はビックリしたけど・・・
都合が良過ぎない?

いっそ イシャナ・ナイト・シャマラン監督はコメディとかシリアスドラマとかオヤジとは違うジャンルに進んだ方がいいんじゃないかな?

「シックス・センス」を超える自信があんの?

2024年 6月23日 11:05〜
イオンシネマ板橋screen 7
💺152席
客入り 20〜25人。

2ヶ月ぶりのイオンシネマ板橋。
ホームページもチケット発券機もネットで購入後の発券機も最新のにリニューアルされていて操作の仕方がわからないお客さん達でロビーは大パニック!😱
(私もQRコードの出し方が分からなかった。😥)
対応に追われるスタッフさん達もお客さん達から操作方法を聞かれまくりで大変そうだった。😓

ストーリーはじめから
主人公は幼少期に悲しい出来事があった、闇を抱えた女の子で、この先絶対何か起こる恐ろしい感でワクワク。
お仕事でお届け物(鳥と鳥かご)届けにでる。
家が1つもないアイルランドの広大な自然の中、車で舗装された山道走っていると徐々に『そこ道?』という感じの舗装されてない道に変わっていく、ナビもおかしい画面に。(ここでおかしい!引き返して帰れよ!気づけよ~とツッコミしたくなる。)そして森の中、車はいきなり止まってしまう。
車を置いて、先を進む。
歩いてると、カラスの大群が森を飛ぶ。
謎の何かに見られてる!?

この映画、何かが起こる前にカラスの大群が森を飛ぶんです。

主人公が森を迷っていると、徐々に暗がりに。
ある何者かに急かされるように『生きたかったら早く入って!』とある建物に入る。
ガラス貼りの部屋、入ってそうそう説明無しに先人立ちに『1列に並んで立って!』。
謎の何かが、1枚ガラスの壁の向こう側に・・・ザワザワ・・・何かが居る!。

その後・・・・・
『監視の者に背を向けてはいけない』
『夜ドアを開けてはいけない』
『光の中に居なさい』
というルールを守れば安全に生きてられると先人から説明される。

昼間は、監視部屋から出て、ある範囲まで森を自由に行動でき、
夜間は、3つのルールさえ守りば安全の生活がおくれる。
主人公はいきなりの訳が解らず監視生活・・・・・が前半ザックリストーリーです。

なぜ謎の何かに監視されるのか?
ガラスの部屋は、誰が何の為に?
ルール設定も先人の人が教えてくれたけど、そのルール誰に聞いたの?
と、スタートから出来上がっていた環境設定なので、主人公も見てる私も『?』ばかりでした。

後半、監視部屋から脱出してから『なぜ?』が、1つ1つ解っていきます。
個々の想像に任せるような複数の謎を作って終わりではないのですが、
ラストシーンで1つだけ想像させられるのが、
この先監視されていく?
見守られていく?
是非、映画見て想像してみてねっ。

あと、出だしの主人公が持っていた『鳥と鳥かご』とガラスの監視部屋は、重なって面白い。

ラストで、双子の姉妹の1シーン。
鏡に写る自分を見てるように、ある事故で顔に大きな傷ができた妹を見る目のシーンは、記憶に残ります。これも是非映画見て感じで欲しいシーンでした。

監視する謎の者達より、監視される登場人物に注目です。
ぶみ
私達からは見えない。
  奴らはずっと見ている。

A・M・シャインが上梓した同名小説を、イシャナ・ナイト・シャマラン監督、脚本、ダコタ・ファニング主演により映像化したスリラー。
謎の何かに監視される主人公等の姿を描く。
主人公となるミナをファニング、彼女とともに過ごすこととなるキアラをジョージナ・キャンベル、ダニエルをオリバー・フィネガン、マデリンをオルウェン・フエレが演じており、登場人物はほぼこの四人。
物語は、冒頭森の中で何かに追われる男性の姿でスタートし、ここのシークエンスだけでも本作品のミステリアス感が期待できるもの。
次には、ファニング演じるミナがオウムの搬送を頼まれたものの森の中に迷い込んでしまい、辿り着いだ家で、既にいた三人とともに何かに監視されながら生活を送る様が中心となるのだが、予告編を観ていた限りでは、てっきりヴィンチェンゾ・ナタリ監督『キューブ』やアダム・ロビテル監督『エスケープ・ルーム』といったワンシチュエーションものの脱出スリラー的な作風で、なおかつ一晩か数日程度のことを描くのかと想像していたところ、そうではなく、良い方に裏切られることに。
これ以上はネタバレになってしまうため、あまり触れることはできないが、ある一定のルールを課せられるワンシチュエーションものの雰囲気はありつつも主眼はそこにはなく、また結構な期間を過ごすという展開は意外だったところであり、そう考えると、家には電気はあるものの、水回りやトイレ、シャワー関係がどうなっているのか、食材はどうしてるのか等々謎な部分も多いのだが、そこを言うのは野暮として、素直に受け止めると結構面白い仕上がりとなっている。
クルマ好きの視点からすると、ミナの愛車がどここで見たことあるクルマだと思ったら、海外では「サムライ」や「ジプシー」等と名付けられているスズキ・ジムニーだったのは嬉しい限りであり、ジムニーの世界的な人気が窺えた次第。
M・ナイト・シャマランが製作にクレジットされており、彼の娘の長編初監督作品となると、当たるかコケるか紙一重な気がしてならなかったところ、前述のようなツッコミどころはさておき、原作があるのならば致し方ないと思いつつもデビュー作としては上々の滑り出しであるとともに、森の中にある立看板「Point of No Return(回帰不能点)」を見て、真っ先にCHEMISTRYの楽曲を思い出した一作。

ショーにようこそ。

『ザ・ウォッチャーズ』に似ている作品

トラップ

2024年10月25日

• ワーナー・ブラザース映画

『シックス・センス』『オールド』の鬼才 M.ナイト・シャマラン監督の集大成。世界的アーティストのアリーナライブを溺愛する娘と楽しむ家族思いの父親は…サイコな切り裂き魔だった!会場を囲む異常…

唄う六人の女

2023年10月27日

• ナカチカピクチャーズ
  • パルコ

ある日突然、40年以上も会っていない父親の訃報が入り、父が遺した山を売るために生家に戻った萱島(竹野内豊)と、その土地を買いに来た開発業者の下請けの宇和島 (山田孝之) 。契約の手続きを終…

ヴィジット

2015年10月23日

• 東宝東和

祖母の家には奇妙な「3つの約束」があった。 第一の約束 楽しい時間を過ごすこと 人里離れた祖母の家へ 休暇を利用して祖父母の待つペンシルバニア州メイソンビルへと出発した姉弟。 …

アス

2019年09月06日

• 東宝東和

アデレードは夫のゲイブ、娘のゾーラ、息子のジェイソンと共に夏休みを過ごす為、幼少期に住んでいた、カリフォルニア州サンタクルーズの家を訪れる。早速、友人達と一緒にビーチへ行くが、不気味な偶然…

アナイアレイション -全滅領域-

生物学者で元兵士のレナ(ナタリー・ポートマン)の夫は、米国の海岸地帯で拡大を続けていた不可解な現象が起こる謎の領域"エリアX"の調査へ行くことになります。しかし調査隊は音信不通の行方不明に…

終わらない週末

ロングアイランドでバカンスを過ごす家族のもとに、大停電が起きているという不可解なニュースを告げる見知らぬ夫婦が現れ旅行が台無しに。さらなる脅威が迫る中、2組の家族は、崩壊しつつあるこの世界…