トラップの作品情報・感想・評価・動画配信

トラップ2024年製作の映画)

Trap/Good Grades

上映日:2024年10月25日

『トラップ』に投稿された感想・評価

ひろ
どうやってアリーナから抜け出すのかっていうスリルがあった。最初のよき父と最後のほうのサイコパス感でてるギャップの演技すごかった。
麦
主人公が追い詰められる度に抜け道を見つけていくから、捕まるのか捕まらないのかが分からなくて飽きずに見れた◎

まあおもろいだろうなと思って見たら案の定おもろかった!
想像できる展開だったけど、テンポ良いしクーパー最強だし、ハミルトン愛くるしかった
クーパーの過去というか経緯はもうちょっと知りたかったかな、こ…

ライブ会場から抜け出そうとする犯人とFBIの心理戦が好きだったのでもっと長くやっても良かったかな
後ライブシーンが長く感じ部分もあった

ライブ会場で繰り広げられるサイコキラーとFBIの騙し合いスリラー🎥

爆発的に見せ場があるというよりは、静かに確実にジワジワと緊張感が増していく展開とストーリーテリングは流石シャマラン👏
殺人鬼を追…

サイコスリラーと聞いてから観ると、かなり物足りなさを感じる作品。

前半は「騙し合い」「罠」というよりもコンサートの方がメインで緊迫感はあまりない。結局、警察には全く目をつけられないまま、大して捻り…

サイコパパがFBIのトラップに引っかかって出られなくなったライブ会場から脱出するまでのハラハラドキドキサスペンス

ジョッシュ、サイコ役ハマってたなあ😯

M・ナイト・シャマラン作品

あるアーティストのライブに来た親子
ただのライブだと思いきや、ある殺人鬼が
潜んでいるという。

娘を守るために会場から脱出しようと父親が奮闘していると思いきや、その父…

シリアルキラーを捕まえるための大掛かりな罠という設定自体はユニークで、見ている間はドキドキする。

だけど、ライブシーンと歌のシーンが長く感じた、音楽をフィーチャーしすぎてるなぁと感じた。

監督の…

面白かった🙌

BABYMETALのコンサートに埼玉スーパーアリーナ行ってきたのよ(人生初🙌)

俺は「殺し屋目線」でよく観察( ⚭_⚭)✧

…警備員がほとんど高校生か大学生のバイトだろ?(* ̄…