政党大会 陰謀のタイムループ/政党ラリーの作品情報・感想・評価

『政党大会 陰謀のタイムループ/政党ラリー』に投稿された感想・評価

281件のレビュー
m
けっこうダレて飽きてくるけど、ラストに近づくとおもしろくなるので全体的にはおもしろかった!
タイムループ系の洋画知ってるとちょっとニヤける😊
S.Jスーリヤさんがすべてさらっていくよね😆最高❤️‍🔥❤️‍🔥

政党大会のタイトルから
小難しくてお堅いストーリーを
想像してしまったけど真逆!
めっちゃコメディだった😂

冒頭から飛ばしまくり💨
時間軸行ったり来たりのタイムループものは
頭混乱しがちだけどこれ…

nobuem

「もうタイムループものは飽きたかな」と思ったところに「◯◯を✕✕する△△がいる」という斬新なアイデアあり、政治と宗教といったテーマを重たくならずに絡めたりでなかなかの良作であった。

ループを利用し…

とにかくSJスーリヤがあの毎回おんなじBGMで登場するだけで笑える。

細かい目の演技や手足の動きが滑稽でおもしろい。後半ずっと笑ってた。

そして、まさかのアベックタイムループと言う斬新な設定でお…

【ぽーちゃんどうするのかな】78

インドの政治映画ってものすごくアクが強そうだな楽しみ、と思って見始めたら全然そんな内容ではなく、言ってみればインド版「また来てマチ子の、恋はもうたくさんよ」だった…

めちゃくちゃ面白かった。

タイムリープモノ
前半、どんどん効率が良くなっていく、よくある展開でそれでも面白かったのだけど、インターミッション後の二重構造がすばらしい。

情勢は、行ったり来たり。

なぜ同じ日を繰り返していることに気付けたの?ってやはりそれは主人公だからとしか..(笑)カリヤニ・プリヤダルシャンさん、なんだかあこ子(渡邉美穂さん)そっくりでびっくりしました。もう釘付けです。あは…

chip

インド発🇮🇳タイムループもの

冒頭部分は結婚式、
ダンスもあって明るいコメディかな?
と思っていたら…

政党大会でのテロ勃発!
物騒な流れに…
そしてループを繰り返すアブドゥル

ごく普通の男が…

genu76
4.8

大好きなタイムループ。
インド映画って観るものを楽しませようとする作り手の思いがひしひしと伝わってくる。
設定や伏線、キャラ設定、オマージュとよく出来ていてずっとニヤニヤしながら観てた。
途中から、…