【政党大会 陰謀のタイムループ🇮🇳】
面白い!
タイムアタック、格ゲーやり込み、頭脳戦などタイムループの見せ方が豊富でテンポも良く最後まで没入して鑑賞🔁
ラブコメ、アクション、政治ドラマなど色ん…
映画の中でちゃんとセリフで言及される(ところもいい!)散々あるタイムループものだけど、新しい試行と、インドらしい政党大会という政治的な側面も絡めたタイムループというのが面白くて見応えがある。
エンド…
手垢にまみれたタイムリープもののインド映画版。ある意味、それだけでもう期待値大(笑
後発モノを意識して作られていて、テンポはいい。
少し前の、インド映画感が残っているのも好感度アップ。
タイプ…
【スーリヤー大会@塚口サンサン劇場】
政党大会(与党政治集会)での州首相暗殺テロで起こる、ムスリム青年のタイムループ。
考え出すと「テネット」並みに難しい、意表を突くストーリー展開が面白い。
「…
劇場で鑑賞
成り行きで州知事暗殺の陰謀に巻き込まれた主人公は死ぬとその日の朝に戻るループに陥る。
これだけだとよくあるタイムループ物だが今作は途中から敵役も一緒にループしてしまうのが面白い。
作り…
ストとか色々あって一時期ハリウッド大作が減ったためか、韓国映画が配信メインになったせいか
最近はユーロ圏だけでなく、インドと中国の作品が劇場で目立つようになったのは色々観たいオッチャンにはイイ傾向。…
インド発タイムループコメディ。
これは面白かった。
本当に全くノーマークだったが、仕事終わりに丁度いい上映時間だったというだけで、本作をチョイス。それが思いの外面白く、とても得した気分。
国内…
とにかくSJスーリヤがあの毎回おんなじBGMで登場するだけで笑える。
細かい目の演技や手足の動きが滑稽でおもしろい。後半ずっと笑ってた。
そして、まさかのアベックタイムループと言う斬新な設定でお…
めちゃくちゃ面白かった。
タイムリープモノ
前半、どんどん効率が良くなっていく、よくある展開でそれでも面白かったのだけど、インターミッション後の二重構造がすばらしい。
情勢は、行ったり来たり。
…