わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー! ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!のネタバレレビュー・内容・結末

『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー! ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!』に投稿されたネタバレ・内容・結末

子どもたちが騒がしくてゆっくり観れなかったですが、楽しげでした
ワンダフルプリキュアは可愛いですね
キュアリリアンが好きです

中盤のめっちゃ階段登るところしんどそう
犬状態なら4足歩行すればいいのに

前半はゲームの世界で囚われてしまったいろはまゆを救う為にこむぎユキが頑張る話。
そもそもなんでゲームの世界に入れるのか、ゲームの製作者も普通の人であるナツキだし
ムジナはモチーフがいるだけでナツキが…

記録。

最高‼︎
たぬきが出てきたのは覚えてる…。
大福と悟くんの変身
めっちゃよかった‼︎

めっちゃ、平和なプリキュア‼︎

尺不足を感じる作品だった序盤から中盤までのゲームの中で救出や脱出を試みる所はしっかりと尺を使い、笑い、ファンサ、感動と良い塩梅だったが後半はなつきさんとムジナの関係性があまり繋がっていないためあまり…

嘔吐シーンなどありません。
動物作品には弱い普通にうるっとした。

全体的に可愛いがそれだけ

ストーリーはかなり酷い
プログラムの暴走、ゲーム世界に引き込む力、大福周りなど何も理由づけされない

プログラムタヌちゃんの問いへの返答も返答としてはあまりに浅すぎる
本…

みんなで闘うシーンがいいね!
大好きな大福もさとるもプリキュアになって最高!!
魔法使いプリキュアって素敵すぎるし強すぎない?きちんと見てみたい!
こむぎの真っ直ぐな愛情が本当に泣けるし、コラボプリキュアなんであの人選なんだろうと思ってたけど2人はプリキュアオマージュなのかー!と気付いてとても熱かった。演出もかっこよくて良😭

アニメ版観ててちょっと気になってたやつがアマプラ来てたので視聴。

初のプリキュア映画。こんなかんじなのね〜

デフォルメ3D作画があんまり好きじゃなかったのでちょっと残念。

キッズが参加する仕掛…

見られない出来ではなかったと思いますが、かといって面白かったとは言い難いのが正直なところでした。
一応いろはとこむぎ、まゆとユキの絆・関係性に感動した部分もありましたが、それはテレビ本編で積み重ねて…

似ている作品