プシュパ 君臨を配信している動画配信サービス

『プシュパ 君臨』の

プシュパ 君臨
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

プシュパ 君臨が配信されているサービス一覧

『プシュパ 君臨』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『プシュパ 君臨』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 68館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

プシュパ 君臨が配信されていないサービス一覧

プシュパ 君臨の作品紹介

プシュパ 君臨のあらすじ

横浜港に到着した南インドにのみ自生する高級木材、紅木(こうき)の積荷。そのコンテナの中から現れたのは、密輸王プシュパだった。底辺の労働者から密輸組織の頂点まで成り上がったプシュパは、国境を超えて勢力を伸ばしながら、政治の中枢へと支配を広げていく。一方、かつて屈辱を与えられた警視シェーカーワトは復讐に燃え、プシュパを徹底的に潰そうと動き出す。やがて、警察や政府を巻き込んだ三つ巴の抗争が始まる・・・!

プシュパ 君臨の監督

アクションクライム
ギークピクチュアズ、松竹

『プシュパ 君臨』に投稿された感想・評価

『プシュパ 君臨』の試写に招待いただき、オンライン鑑賞👀

南インド原産の高級木材・紅木(レッドサンダルウッド)の密輸で底辺から頂点まで登り詰めた密輸王・プシュパが、勢力を国境を越えて拡大し、政府や警察までも巻き込んだ激しい抗争へと発展していく姿を描いた作品。かつてプシュパに屈辱を与えられた警視が復讐に燃え、三つ巴の戦いが始まる…というストーリー展開で、スケールの大きさが最初から伝わってくる。

前作を観ていなかったけど、途中からでもしっかり物語を掴めたので普通に楽しめた!約220分に及ぶプシュパの壮大な計画犯罪劇は、とにかく勢いがある。特に個人的にはラスト30分くらいで唐突に“本編が始まった感”が出てくるところが面白すぎて、そこでも一気に興奮が加速した。
プシュパ、強すぎるだろ…!と心底思うアクションシーンの連続で、思わず笑ってしまうほどの派手さ。

アクションはONE PIECEとか少年ジャンプ系のド派手さで、現実味よりも“勢いとエンタメ”を全振りしているのがめちゃくちゃ楽しい。結果として、ストーリーが2本分あるんじゃないかってくらいの満腹感があった。

そして何より、自分の中で刺さったプシュパの名言はこれ。
「正解かどうか俺は考えない。プシュパの決断には正解しかない」 — これがこの映画のスタンスを体現していて、理屈じゃなく覚悟で突き進む主人公像が、物語全体の痛快さにつながっていた。

今年もインド映画は熱い!
大画面で浴びるべき体験型アクション大作として、これは劇場で観てこそだと思った。自分も行かなければッ!
ハル
Part1の復習は間に合わず、そのまま今作から。
ヒゲの圧強すぎなビジュアルと、「プシュパ!」を連呼するハイテンションな音楽が頭から離れず、鑑賞後も脳内で鳴り響く。
とにかく振り切ったインド映画ならではの熱量が全編に満ちていて、その勢いに身を委ねるだけで楽しい映像体験でした。

自分がこれまで見てきた作品はアクション全振りなものが多かったけれど、今作は一味違っていて、裏でうごめく政治、金、利権と欲望が渦巻く…ビジネスの構造が物語の軸としてしっかり存在。
暴力と駆け引きが複雑に絡み合い、観ている側もジャンルの境界を行き来させられる感覚に包まれます。
インパクトが強烈すぎて覚醒シーンは笑えてしまうほど。
最後までてんこ盛りって感じ。

なお、本作の上映時間は222分!
約4時間という驚異的な上映時間ですが不思議と苦にならず、むしろこの世界から抜け出したくないと思わせる吸引力があるのも事実。
ただし、超絶長いことに変わりはなく…鑑賞には気合いと覚悟が必要だと思います。
ちなみにこの前見た『バトル・オブ・フェイト2』に続き、今回も日本が出てきます。
インドには親日な方が多いのかな?
高級木材“紅木”の密輸で世界を股にかける“王”と成り上がった男プシュパが、警察や政府をも巻き込んだ激しい抗争を繰り広げていく姿を描く。
前作からそれほど間を空けずに製作公開してくれて感謝感謝🙌
222分というたっぷりな尺の作品なだけに、あらゆる要素が詰め込まれていて飽きる事がない。特に踊りのパートのクォリティは驚異的!そして最後のバトルシーンは、なんか人類の想像力の更に斜め上をいっていた感じ😅
「WAR/バトル・オブ・フェイト」に続いて“日本🇯🇵”が舞台のひとつになっていたのがすごく嬉しい☺️多分に日本マーケットを意識してるんだろうなぁ…っていうのが伝わってくる。相変わらずの“トンチキJAPAN🇯🇵”だったのはご愛嬌だけど😅 そしてリティク・ローシャンに負けないぐらい上手なアッル・アルジュンの日本語セリフも今作の大いなる見どころのひとつ。
前作で成り上がり頂点を極めたギャングスタものの続編として、どう描かれ、どのように着地するのかとずっと気になっていたが、「そうきましたか…」と。プシュパにとってカネ💰よりも権力よりも何よりも欲していたものが手に入った瞬間、あんな事に…。一刻も早く続編の製作&公開をお願いしたいです!

『プシュパ 君臨』に似ている作品

K.G.F:CHAPTER 2

2023年07月14日

• ツイン

KGFを支配下に置いたロッキーは、新たな金鉱を発見し事業を拡大していく。しかし敵対勢力も黙ってはいなかった。スーリヤワルダンの弟で、死んだと思われていたアディーラが現れ、KGF奪還を目指し…

ダバング 大胆不敵

2014年07月26日

インドのとある田舎町ラールガンジに暮らす聡明な少年チュルブル・パンデー。彼は、実の母ナイニー(ディンプル・カパーディヤー)と血のつながりがない義父プラジャーパティ・パンデー(ヴィノード・カ…

バーフバリ 王の凱旋

2017年12月29日

• ツイン

遥か遠い昔、インドに栄えたマヒシュマティ王国。自らが伝説の英雄バーフバリの息子であることを知ったシヴドゥは、父の家臣カッタッパから、ある裏切りによって命を絶たれ、王座を奪われた父の悲劇を聞…

SALAAR/サラール

2024年07月05日

• ツイン

最強の要塞都市カンサールを去ることになった幼いデーヴァは、降りしきる雨の中、親友ヴァラダに、「何かあれば俺の名を呼べ、必ず駆けつける」と、熱い約束を交わす。月日は流れ、カンサールでは王位継…

マーヴィーラン 伝説の勇者

2025年07月11日

• ファインフィルムズ

新聞の長期連載漫画「マーヴィーラン」の作者であるサティヤ。気弱な彼は、人一倍負けん気の強い母の起こす騒動を収めるのに必死の毎日。そんなある日、住居のある地域一帯が開発対象となり、立ち退きを…