Cat Video Fest(原題)を配信している動画配信サービス

『Cat Video Fest(原題)』の

Cat Video Fest(原題)
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Cat Video Fest(原題)が配信されているサービス一覧

『Cat Video Fest(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Cat Video Fest(原題)が配信されていないサービス一覧

『Cat Video Fest(原題)』に投稿された感想・評価

猫動画を劇場で見るという体験はなかなかないので鑑賞してきました。今回のは2025年版。パンフレットは扱いなし。

こういうのは没入するよりも、他の人が喜んでる声が聞こえた方が楽しいですね。画像やタイトルはチープな感じではありますが、そこが逆に手作り感あっていいかも。
二択しかない場合は犬派の人間が書く感想です。
猫の日にちなんで映画館でみてきました。前述のとおり犬派ですが売上金の一部が保護猫に関する活動に充てられると広告をみたらね…

一言で表すなら無量空処(猫)でした。膨大なネコ成分を強制的に脳に流し込むことができます。他の動物も多少出てきます。
猫に関して日常で関わることがあまりなかったのですが、古代より神様扱いされたり神聖な生き物の龍と同一視されたりやたら可愛がられたりする理由が本能的に理解できます。ホモサピエンスのDNAに刻まれてるんでしょうねえ。
恐らく上映期間は短いはず、正直余程のネコ好きでないと大スクリーンでみる必要性はないとは思いますが、少しでも社会貢献したいという気持ちとお時間さえあれば是非に。
心からネコを信じなさい。ネコと和解せよ。ネコは心をみる。ネコへの態度を悔い改めよ。