KPOPガールズ! デーモン・ハンターズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

2.7
主題歌Golden目当てで鑑賞。
良い意味でも悪い意味でも主題歌のシーンしか頭に残ってない。。。
Palak

非常にクオリティの高いアニメだと思う。音楽もかなり本格的というか、グローバルにヒットしているポップという設定にちゃんと追いつく楽曲になってるのはすごい。
話としてはめちゃくちゃ王道で何のひねりもない…

nakaji
2.9
想像以上に韓国のファンダムや文化が丁寧に描写されていた。ストーリーはまあありがち。軽い気持ちでみるには良いかな。
Mayuko
2.3
アソシエイツにめっちゃ勧められてみた。音楽は好きだけど、鬼滅っぽいしストーリーは読める

絶対絶命。その四文字が頭に浮かんでいる間は何故本作が絶賛されているのか理解できている気がしていた。

ハイテンポなシナリオ、見事なカメラワークのアクション、日本の影響を大きく受けたアニメーション、そ…

常盤
ストーリーはあまり覚えていないが、goldenの部分だけはしっかり残った。
「Golden」は最近よく聴く曲だったので、まさかこの映画の曲だったとは思わず
1回目
今年のうちに観とかなければと思って観た、1時間半くらいのMVだった。
2.9

kpopアイドルとして活躍する3人。その正体は、、歌とダンスでデーモンを退治するデーモンハンターズだった。

世界中が『デーモンハンターズ』で燃え上がる中、日本は『鬼滅の刃 無限城編』で持ちきりだっ…

zzz
2.3

最近のトレンドが掴める一本かなと。
女性が力強く(無理に)気丈に振る舞う一昔前の風潮を飛び越え、ありのままの自分を愛そう、そのまま解放しようの流れ。自分に優しく嘘偽りなく。それ自体には大きく賛成だけ…