KPOPガールズ! デーモン・ハンターズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『KPOPガールズ! デーモン・ハンターズ』に投稿された感想・評価

見やすい。音楽がキャッチーなkpopで良い!Twice先輩も出ててすき。Goldenは何回聴いてもive の曲にしか聞こえない。
ewe
いい意味で予想外。
ちょっとわかりにくい部分もあったけど(韓国的な)普通に面白い。歴代デーモンハンターも3人組で歌ってるの可愛かった。
ジヌが消えるとこは泣ける。

テンポ良い予告編を見て気になっていた当作。「何か面白そうなのを観たい」というカミさんからの無茶振り😅に応える形で鑑賞。

『鬼滅の刃』を現代K-POPで染め上げたような作品。あちらはDEMON SL…

moeno

話題になってたので期待してたが、内容は意外と普通でディズニー映画を観てるような壮大感期待感みたいなのがなかった。

音楽売りたいメインで映画作った?

超楽しい!
スパイダーバースのノウハウを使いまくった楽しくて豊かなアニメーションは最高だし、一度聞いたら忘れられない魅力的な楽曲も最高!
キャラクター達も楽曲と同じくらい魅力的で良い。

欠点がある…

Algae

リミックスするのがめっちゃ上手いなあと思った。音楽とファッションや体験を映像としてまとめ上げる力。

楽曲パートが作品として地続きのミュージカルのようでMVっぽくもある
途中の衝突した時のスローモー…

曲がめっちゃいい。ストーリー的にはもう少し深掘りが欲しいけど気軽に見れる作品。
Lorena
弱さを隠すんじゃなくて受け入れて認めてあげないと強くはなれないんですね〜問題をみようとしないとなおすこともできないんですよねぇ。。曲のクオリティー高め
こういうストーリーは曲のハードル上がるから超えてくるの流石だよなぁ
日本はそこ弱いからなあ
裏側の事情含め今これを流行らせてるのがすごい
Yukina
曲をずっと聴いて余韻に浸っている。
映画のFreeもアンヒョソプが歌って欲しかったなあ。