マイ・スパイ2 永遠の都へ行くを配信している動画配信サービス

『マイ・スパイ2 永遠の都へ行く』の

マイ・スパイ2 永遠の都へ行く

マイ・スパイ2 永遠の都へ行くが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

マイ・スパイ2 永遠の都へ行くが配信されていないサービス一覧

マイ・スパイ2 永遠の都へ行くが配信されているサービス詳細

マイ・スパイ2 永遠の都へ行く

Prime Videoで、『マイ・スパイ2 永遠の都へ行くは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マイ・スパイ2 永遠の都へ行くの作品紹介

マイ・スパイ2 永遠の都へ行くのあらすじ

期待に応えて、「マイ・スパイ」のダイナミックなコンビが帰ってくる。CIAのベテラン工作員JJ(デイヴ・バウティスタ)と、その義娘であり弟子でもあるソフィ(クロエ・コールマン)は、高校の合唱団のツアーでイタリアへと出向くが、バチカンを狙う極悪非道な核爆発計画に巻き込まれ、世界を救うべく再びタッグを組む。

マイ・スパイ2 永遠の都へ行くの監督

ピーター・シーガル

My Spy: The Eternal City
2024年
アメリカ
アクションコメディ

『マイ・スパイ2 永遠の都へ行く』に投稿された感想・評価

アマプラで鑑賞

マイ・スパイの2作目。
高校生になったソフィの合唱団のツアーに付き添いでイタリアに行く事になったJJが義娘に振り回される中、バチカンを狙った核爆弾の脅威に巻き込まれて、、、

すっかり大人になったソフィも反抗期真っ只中で大人の階段も登っている。
そんなソフィを今までのように接するが、うまくいかないJJ。

苦戦しながら、父親の振り舞いをするバウティスタさんがまた今までに見ないの雰囲気が新鮮で良い。
今回はソフィの恋愛も少し組み込まれていて、同じ合唱団のイケメンか幼なじみの良い子か。。
バウティスタさんに助言もされながら、成長していくのも観ていて良かった。

核を狙う組織に狙われるのがCIAの上司で連れ去られてからどう助けるかも見どころだが、若干長くやってるなぁーと少し感じてしまいました。

ソフィもバウティスタさん仕込みの戦闘技術があるのでボビーもいるが、バウティスタさんとはバディのように奮闘するのも見どころ。

前作よりはアクションが強くなっているが、コメディ要素もしっかりあるしちゃんと面白かった。
1作目も出てきたゲイカップルの2人もキャラ立ちしていたし、ソフィとの戦闘も良かった。

アクションとしてもスッキリする内容だったし、程よい笑いと程よい色恋も観れるエンタメ映画でした。
(ソフィ役のクロエちゃんも今後が楽しみな女優さんになってたので良かった。)
「おいおいどうした?」

…とズッコケそうになるぐらい退屈になってしまった続編。前作が好きだっただけに非常に残念。

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』シリーズのデイブ・バウティスタと『ダンジョンズ&ドラゴンズ アウトローたちの誇り』のクロエ・コールマン共演のスパイコメディ。

CIAのベテラン工作員JJ(デイヴ・バウティスタ)と、その義娘であり弟子でもあるソフィ(クロエ・コールマン)は、高校の合唱団のツアーでイタリアへと出向くが、バチカンを狙う極悪非道な核爆発計画に巻き込まれ、世界を救うべく奔走する羽目に—— 。

前作ではプロのスパイもタジタジとなる程の勘の鋭さを発揮した少女ソフィも高校生に。その為、天才少女というキャラがボヤけてしまった。それに加えて、家族を守るという気持ちの強さから現場を離れてしまったJJが常に及び腰で精彩に欠ける始末。もっと最強で向かう所敵なしのデイヴを見せてよ!!

せっかくの凸凹コンビの2人のキャラが弱まってしまった事が、続編なのに作品の魅力が半減してしまった最大の要因。

因みに皆んな(きっと)大好きケン・チョンがCIAの長官役で続投。彼についていえば、前作以上に出番も増えて大暴れ。

イタリアが舞台なので画としては映えるし、ソフィがアクションを頑張っていたり(スタントダブルとの切替えはバレバレだったけど)、乳首を狙ってくる小鳥トラップとか面白さもそれなりにはあるんだけど。

僕は正直なところ、前作の方が大好きだったかな〜。
kurt
9歳だったソフィーは14歳に、JJは父親代りとして一緒に暮らしながら、CIAの技術をソフィーに仕込む日々。そんな中、ソフィーの所属する合唱団がイタリアに行く事になり、引率としてJJも同行するが、バチカン爆破を狙う組織との騒動に巻き込まれる事になるシリーズ2作目。

監督やキャストは前作とほぼ同じで、思春期真っ只中のソフィーに振り回されるJJが相変わらず愛らしくて楽しい作品。笑 ボビーや上司のケンチョンも相変わらず良いキャラで、前作でお隣さんだったゲイコンビも再び登場。
ソフィーの身軽で軽快なアクションもあり。

JJが現場ではなく内勤になっているせいか、はじめやられっぱなしなのが少々物足りなかったが、終盤はそんな事も無く、父親達の奮闘が報われる形になってほんと良かった。笑
気楽に楽しめる雰囲気は健在で、何年かしたらまた続編を作って欲しいと思える作品でした。

『マイ・スパイ2 永遠の都へ行く』に似ている作品

ブラザー・ミッション ライド・アロング2

アトランタ警察のジェームズは、トロイという名前の麻薬ディーラーを摘発し麻薬組織を壊滅させるため潜入作戦を指揮していた。 一方、警察学校を卒業しアトランタ警察の 警官となったベンは、早く手柄…

ザ・ユニオン

マーク・ウォールバーグ、ハル・ベリー共演のスパイアクションコメディ!建設作業員のマイクは元恋人ロクサーヌに誘われ、危険な諜報任務に参加することに…。

バック・イン・アクション

家庭を築くため、何年も前にCIAのエージェントを辞めたエミリーとマット。ところが居場所がバレたせいで、2人はスパイの世界へと引き戻されてしまう。 Netflix映画『バック・イン・アクショ…

ラッシュアワー2

2001年09月15日

• ギャガ・コミュニケーションズ

香港警察のりー警部とロサンゼルス市警のカーター刑事は前回の事件ですっかり意気投合し、香港でのバケーションを楽しんでいた。しかし、アメリカ大使館で大爆発が起き、ニセ札「スーパービル」を調査し…