You Gotta Believe(原題)を配信している動画配信サービス

『You Gotta Believe(原題)』の

You Gotta Believe(原題)
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『You Gotta Believe(原題)』に投稿された感想・評価

HarryT
機内鑑賞。こうしてみると、がんばれ!ベアーズって本当に面白かったんだなあ。
まな
子供達の無邪気な姿と立ち向かう様子に泣いた。親子愛、スポーツ愛、、
すごい素敵なファミリー映画だった!!
You Gotta Believe 2024年作品
6/10
タイ・ロバーツ監督脚本
ルーク・ウィルソン グレッグ・キニア
サラ・ガドン モリー・パーカー
実話の映画化。友人であるボビー(ウィルソン)とジョン(キニア)は弱小
少年野球チームのコーチだったが、ボビーが脳腫瘍と診断されてしまう。
ジョンは子供達の指導に熱が入り、子供達もウィルソンを
励ますためには立ち進むしかないと奮闘し、ワールドシリーズに進出する。
ガドンはウィルソンの妻役でパーカーはキニアの妻役。
他愛のないファミリームービーで、個々の子供達が個性的で、
とても懐かしく感じる作りになっている。
ガドンのファンならおさえるべきだが、出番は少ない。

『You Gotta Believe(原題)』に似ている作品

レジェンダリー 約束のリングで

オクラホマ州に住む高校生カル。痩せっぽちでいじめられっ子の彼の家族には、アマチュア・レスリング界で伝説的な活躍をした父と、年の離れた兄マイクがいた。しかし交通事故で父を亡くして以来、マイク…

サマーリーグ

• ワーナー・ブラザース映画

西海岸のケープ・コッドでは、毎年夏に各地からプロを目指して大勢が集まるサマーリーグが開催される。貧乏学生のライアンも、この夏こそはと意気込んでいたが、街には美女の誘惑が多すぎて…!?

夢 追いかけて

静岡県で生まれ育った河合純一は、生まれつき視力が弱かった。3歳で目の手術を受けるも、中学3年で全盲に。恩師や家族、友人たちに励まされ、幼少時から水泳を続ける。教師を目指し東京の盲学校、大学…

ターナーアラウンド:ファンと共にあれ

フィラデルフィア・フィリーズの熱心なファンは、不調の遊撃手を応援するため、皆で拍手喝采を送ろうと呼びかける。チームの流れを変えたあるファンの物語に迫る、感動の短編ドキュメンタリー。