スマイル、アゲインの作品情報・感想・評価

「スマイル、アゲイン」に投稿された感想・評価

chn126

chn126の感想・評価

元サッカー選手で仕事もない男が別れた妻と息子とやり直すための話。なんですが、なんでそうなる?ってくらいグイグイな女性ばっかりでてくる、、

向こうのこういうのではよくある展開?ばかりで可も不可もなくという感じでした
papapaisen

papapaisenの感想・評価

まわりの奥様方が美人すぎる!キャサリンゼタ=ジョーンズ、ジェシカビール、ユマサーマン、ジュディグリアムってどうなっとんねん!笑

ぶなんやけど主人公のもてっぷりがはなにつく
あと元妻の婚約者かわいそすぎやろ、3年間も別の男を愛してる女と生活させられてたなんて、結婚の約束もしてたのに…
小学生からサッカーやってるし今も遊びの社会人でやってる自分からしたら最初のコーチのゴミさに驚いた。笑
まああんなのはいないはず。
つま先で蹴るんやでって嘘つくなよな〜。笑

最近ロナウジーニョも預金残高が無いってニュースなっててレジェンドでもお金無くなるんやなって思った。

なんかなぁ
イケメンでサッカー上手いってポイント高いからわかるけど、ママさん達色々と露骨すぎてもはや笑い取りに来てるやろって感じやった

もう少しなんで今の状態になったのかって掘り下げてくれてもよかったかな〜
何故こうなったってのもう少しね、知りたかったよね。

色々回収できてない所もあるけどわりと好きやで。って感じです
自分も元プロスターサッカー選手になれば良かったと歯ぎしりが止まらない。

ジェラルドのまさにバトラーフェイスな感じ、向こうでイケメン扱いされてるのかどうかが気になる。
あと向こうでの訛りはこっちの方言みたいなもんなのかな。

言いたすぎるセリフはあったが、乗り切れなかった部分もまあまああったかなぁ。
スマイルをアゲインしたい。
tomo

tomoの感想・評価

おおっ…やっぱり豪華ゲスト

まぁ〜ほっこりはするけどドロ沼化しそうだしマット可哀想では…!まぁいいかハッピーエンド!

サッカーチーム建て直してくところは良い
う~んなんか美談みたいまとめてるけど、結局子供の為といいながら自分達の事で頭が一杯な印象…まあ親でも人間だから欲求不満ありますよ、そこは分かるけど、もうちょっと子供の意見も聞こうよ…ちゃんと職についてある程度生活出来るようになってからの話しじゃないの。結局この映画のテーマは何?
こんな町はない!どこの富良野だよ!元女房はティンバーレイクに喰われる前のジェシカ・ビール、チームのママはキャス・ゼタにウマ・サーマン。家人は「ちょっとくらい通勤に時間かかっても引っ越す」そうでーす。ま、バトラーはコスプレよりよかったな。
「そんな町あったら越すでしょ」と言っていた家人「やっぱりいいや…」なにがあったんでしょ?ジェラルド・バトラーの魅力が全く活かせていない平凡な映画。でもこの町はすごい。『ステップフォードワイフ』?
70点

ストーリーはありがちな感じだけど、女優陣が豪華。
Kamsan

Kamsanの感想・評価

ダメお父さんと子供、家族再生のはなし、最後はハッピーエンドだけど元婚約者のマットもいい人であってほしいし、幸せになってるかな。見せかけの幸せより、ほんとの愛情でしょうね。
サッカーチームのママたちの誘惑がうっとうしくて途中で止めようかと思ったけど、後半の父子で過ごすシーンは好きだった。
3人にとってはハッピーエンドね。息子ちゃんのためにも一番いい選択だったと思う。でも婚約者の彼のことを思うと切ないね。