サマニシヴィリ家の継母を配信している動画配信サービス

『サマニシヴィリ家の継母』の

サマニシヴィリ家の継母

サマニシヴィリ家の継母が配信されているサービス一覧

『サマニシヴィリ家の継母』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

サマニシヴィリ家の継母が配信されていないサービス一覧

『サマニシヴィリ家の継母』に投稿された感想・評価

菩薩
2.5
ジジイが後妻を欲しがるがもし子供でも出来たら相続財産が半分になるってんでなんとか妊娠能力の無い未亡人を見つけて来てあてがってやろうとする冒険活劇(?)。そもそもジジイも見た目70過ぎだってのに前に旦那が2人いて子供いなけりゃ大丈夫やろみたいな前提がキショいし、別に面白くも無い話をなんとかテンションと大声だけで乗り切ろうとしていく。一歩引いて考えるとただただグロテスクな話であるし最後はそれを象徴するかの様な大断絶で幕が降ろされるが、結果そうなったのか、そもそも家父長制批判を意図して撮られたかはちと分からん。馬に乗ったままそこそこの高さから水に飛び込むシーンは心配が勝つ。
ただ飲み食いして騒ぎたいだけだろっていう陽キャな義兄に圧倒される。それに負けじと親父さんのバイタリティーもすごいんですけど。不如意は人生の常ってやつですね。

ジョージア映画祭2024
NS
こんなに丁寧なギャグをやっているのに大バッドエンドなのが面白すぎる。

シェンゲラヤ、さては関西人なんじゃないか?

『サマニシヴィリ家の継母』に似ている作品

イエス様 マリア様 ヨセフ様

『ジャッリカットゥ 牛の怒り』(2019)が日本でも話題となった、リジョー・ジョーズ・ペッリシェーリ監督の前作品。南西インドのケーララ州の漁村を舞台に、あるキリスト教徒一家の家長が突然死し…

愛のお荷物

• 日活

戦後ベビーブーム。人口の増加を食い止めようと考えていた厚生大臣・新木錠三郎は人口抑制の政策を講じる。ところがその頃、妻・蘭子が産婦人科で妊娠を告げられていた。さらに新木家の長男・錠太郎と錠…