generAIdoscope:ジェネレイドスコープを配信している動画配信サービス

『generAIdoscope:ジェネレイドスコープ』の

generAIdoscope:ジェネレイドスコープ

generAIdoscope:ジェネレイドスコープが配信されているサービス一覧

『generAIdoscope:ジェネレイドスコープ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

generAIdoscope:ジェネレイドスコープが配信されていないサービス一覧

generAIdoscope:ジェネレイドスコープの作品紹介

generAIdoscope:ジェネレイドスコープのあらすじ

『モンキーズ・オデッセイ』 大航海時代、ある船乗りが猿たちの住む無人島に漂着する。猿たちは船乗りの積み荷の本に興味を抱き、読み始めた。驚異的な賢さで本の知識を吸収した猿たちは、やがて道具を作り、布の服を着るようになり、そして鉄器の製造に成功する。船乗りは無人島から脱出するために、猿たちを利用することにした。 『AZUSA』 どうすれば夢で会った大切な人とまた巡りあえるのか? 石塚梓は空想癖のある風変わりの女の子。ある日、カフェでデザイナーの女性と出会う楽しい夢を見る。しかし、夢の世界で出会ったデザイナーは現実世界では母で、すでに亡くなっていた。現実でもまた母と再会し、夢を叶えるために少女が 2 つの世界を行き来する。 『グランマレビト』 遠い未来の架空の島国。「自錬機械」と呼ばれる自動進化ロボットたちと、その暴走を制圧する超能力者たちが織り成す物語。主人公・老女レビトの葛藤と決断が街の未来を変えていく。進化を続ける機械と、理想を求める人間が共存する街で、レビトの選択はどこに辿り着くのかー。

generAIdoscope:ジェネレイドスコープの監督

安達寛高

曽根剛

山口ヒロキ

『generAIdoscope:ジェネレイドスコープ』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。