北大西洋を配信している動画配信サービス

『北大西洋』の

北大西洋
目次

北大西洋が配信されているサービス一覧

『北大西洋』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『北大西洋』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

北大西洋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『北大西洋』に投稿された感想・評価

magnolia

magnoliaの感想・評価

戦争下地ドラマの範囲って本当に広い!激烈大規模な商船物語

ナチの潜水艦に負けず物資を届けるため、あらゆる国の商船100隻近くがカナダに集結し、スイミーの如く一丸となって大移動!その規模に圧倒される
時代の当然として商船にもミサイル搭載、大型船と潜水艦の攻防を水圧にめげず非常にアクティブに見せる技は現代版『T-34』に劣らない、潜水艦を踏み潰す大型商船の臨場感、中盤の"消音作戦"における無音の緊張感

厳しい現場だからこその軽口合戦、命懸けの任務への本音、待つ身の家族など、要素テンコ盛りだがその笑いや湿りのバランスはいい、ただ船長家が必要十分いい雰囲気だったので、ボギー様のロマンスは余分感あり(『night and day』は良いが…)、相変わらず冷静に銃弾摘出なさってて安定のカッコ良さ

[ it's american seamans' ship ]
AONI

AONIの感想・評価

Uボートとの息詰まる駆け引きに大興奮。海洋戦争アクションの“花形”は、やっぱ対潜水艦モノ。

いくら情報技術が発達しようとも、実際に“人”と“モノ”が運ばれなければ意味がない。いつの時代も輸送業は大切なお仕事です。
第二次大戦中に製作されたハリウッドの戦争抑揚映画なわけだが、ロシアが味方として描かれているところに、その時代を感じます。

ボギー只一人が大活躍するヒーロー劇ではなく、“海の魔女”号の乗員達の群像劇にしたところも好感を持ちました。
2014/04/05
ナチスと映画Ⅱ