映画 おでかけ⼦ザメ とかいのおともだちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『映画 おでかけ⼦ザメ とかいのおともだち』に投稿された感想・評価

DM5

キャラクターは原作、ショートアニメ版に引き続きとてもかわいらし、その一点についてはファン目線では満足できる
ただ映画館でやるようないわゆる映画の形にはなってない
キャラクターは沢山出てくるが個別に独…

世界一優しいサメ映画。

子供が観たいと言っていたので、夏休みの最後に家族で鑑賞。たまには、子供映画に付き合ってもいいかと軽いノリで観てみたものの、大人になって汚れた心の私には辛過ぎる優しい世界でし…

2.4
もうちょっと都会の暗部を描いてくれるのではと期待した自分が薄汚れているということを自覚しました。

うーん、面白かったよ?おもしろかったんだよ??でも、これ地上波スペシャルとか普段の放送の「都会編」とかで良かったんじゃないかな〜〜という感じ。

基本がショートショートの話なので、それらが繋がってい…

2.5

こういうやつなのね。
面白くなかった。子どもも飽きてたし。

子供向けかと思いきや夜の上映もあるし一体何なんだ?
こっちが悪いのか分からんが全く何言ってるかも分からなかったな。
そもそもこの雰囲気が…

ただ、ただ、可愛い

でも

映画館じゃなくてよいな

と。

めちゃかわいいやん子ザメちゃん🦈

ぽぽやぱぁ!ええんちょ!とかの子ザメちゃん言葉がすごい癒される🤣
尻尾でちょこっと歩いた所と、玄関でお出迎えの所は見た時ほわわ〜🌼*・ってなったwww

全体的に…

ガチでレビューすると壮大な映像でもないしドラマティックなストーリーでもないので映画館で観るようなものではないです。

が、暖かみのあるイラストに可愛らしいキャラクターは魅力的。
ファミリー層やちょっ…

癒しメーターが振り切れてました。

子ザメちゃんがユーミンのVOYAGERの如く都会を流泳していくサマームービー。

想像していたよりもしっかり作られていて細部にもかなりこだわりがあり
カワイイが頭…

白玉
最初から最後まで、ただただ子ザメちゃんがかわいいだけの映画。ストーリーよりも子ザメちゃんのかわいい動作を見るために映画館に行ったので、個人的には満足。

似ている作品