SCREAM BOAT スクリームボートの作品情報・感想・評価

『SCREAM BOAT スクリームボート』に投稿された感想・評価

配給がエクストリームなので期待値はかなり低目での鑑賞だからまぁまぁだなぁってね。
この時代にあのチープ感で映画を作れる神経が凄い😅
ゴアシーンはトロマムービーを彷彿させるね。
笑えましたね。
女優が…

る

どうしよう、本家の蒸気船ウィリーを観たことがないので、わたしの中で「蒸気船ウィリー=今作」というイメージになってしまった最悪
本当に今年観た中でもトップクラスにおもしろくなくてびっくりした
あくまの…

これくらい振り切ってるのはB級モノとして好き!版権切れでもアウトな銀魂的な感じ!
今回の映画既視感あるなと思ったらとてもテリファーって感じで、ウィリー船長はアートなので楽しめる感じだった🤭

やっぱ…

1.1
見せられないんでしょうけど、結構隠してしまってるので、ちょいちょい何が起こってるのかわからない。久しぶりに程度の低いB級映画を観た。

これは「プーニバース」の一作なんでしょうか。

ミッキーを扱った作品なら今年(2025年)「マッド・マウス」がありましたが、あちらが相当な出来だったもので、本作も期待値は相当下げて臨みました(毎回で…

思ったよりも悪くない出来。本物に寄せたデザインではないけど、回想シーンのアニメはまんまな感じで良かった。ディズニー小ネタも楽しい。それにしてもアヘ顔って世界共通語なのね。いきなり出てきたので驚いた。
口笛とかブツが切られるシーンで笑ったけど全体的に見ずらいし面白くはなかったかなーーゴアはまぁまぁ

何コレ?

この一言で終わらせたいくらいには、この映画"も"どうかしている。やりたい事はやれてるんだけど、異次元にいる感覚を味わえる会話の数々に眩暈を起こす怪作が現れた。だけど間違いなく言えるのは、…

顔全然ミッキーじゃなかった
めちゃくちゃモフモフ
信じられないくらいモフモフ
こんなに小さい生き物に勝てない人間
歴史説明要員のおじいさん
続きがありそうな終わり方
〇〇顔って英語でも「〇〇gao」…

イヌブラザーのサイズ

2025年劇場61本目