エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europeを配信している動画配信サービス
TVer
TVer
ストア
Filmarks映画情報
ドイツ映画
エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europeの映画情報・感想・評価・動画配信
『エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europe』の
エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europeが配信されているサービス一覧
エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europeが配信されていないサービス一覧
エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europeの評価・感想・レビュー
エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europeの予告・動画
エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europeと似ている作品
『エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europe』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。
『エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europe』に似ている配信作品
ハイキュー!! OAD
BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA
MY SHINee WORLD
エルトン・ジョン・ライヴ:Farewell From Dodger Stadium
テイラー・スウィフト THE ERAS TOUR (Taylor's Version)
『エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europe』に投稿された感想・評価
ひろむしの感想・評価
2025/08/21 22:51
"テクノ"
これ映画と言えるのかなあ、でもライブ上映だったから数に入れるのに鑑賞。
去年の12月に単独来日見に東京まで奥さんと遠征して観ましたが、それをしっかり思い出させてくれる内容。
普段メタルなんて絶対聴かないって人にほんとにオススメなパーティーメタルコアバンドのライブ映像。
インディーズの頃の来日も見た事ありますが、今はそれをはるかに上回る大人気っぷり。
その場の雰囲気もしっかり伝わってくる撮り方で、家でもブチ上がりました。
らまんばの感想・評価
2024/11/28 07:45
4.9
【2024/11/16✩⃛初回観賞】 評価:4.5
【2024/12/14✩⃛2度目観賞】 評価:4.5 ➡︎ 4.9
有言実行!#odessa の中でも音量大きめなodessa vol+にて再鑑賞@ヒュートラ渋谷🌀
あんなに素晴らしい音響と最高のエンタメライブなのに、お客さん6人ってのが残念過ぎた😅💦
なんなら勝手に応援上映にしちゃいたかったほどwww
隣のおひとり様参加女子もカラダ揺らしてノリノリだったー✨✨✨
帰り道ももちろんTEKKNO LIVEの音源聴きながらウッキウキで帰ったどー🍀
°====°=====°=====°=====°====°====°=====°=====°=====°===
TOHOシネマズ池袋の轟音シアターデビュー🎶🎶🎶
サイコー過ぎた!
メタル聴くようになってまだ日は浅いけど、正直まだ良しも悪しもよくわからないけど、この人たちは好き🩷
あたしの好きメタルさん達の中でもある種別枠管理してるほど。
私︰『ポップス風メタルバンドって世の中に存在するのー?』
有識者︰『あるよ』
と紹介されたエレクトリック・コールボーイのHypa hypa。
予想の斜め上を行くメタルとは思えないテイストのMVに大爆笑、そしてその後数日脳内リフレインが止まらない……
ダンサブルメタルって好きなんです☺✨
そんな彼らが来日公演する2024/12/02、行きたい気持ちとメタル歴ひよっこの自分が行っていいもんなのかと葛藤した結果、諦めました。か〜ら〜の〜『TEKKNO-Live in Europe』上映!
まさにメタル初心者のあたしの疑似ライブデビューにはうってつけ‼️TOHOシネマズさんありがとー‼️しかも池袋の轟音シアター‼️感謝しかない‼️
めっちゃ楽しいし、彼らもちろん素敵だし、轟音万歳だし、大満足❤ ❤ ❤
昨日、ヒュートラ渋谷さんでも上映決定のお知らせがあったから『Odessa vol+』での上映だったらお替り観賞しちゃお〜っと (*´艸`)
#映画好きと繋がりたい
#ライブ
#音楽
#メタル
#轟音
#エレコー
うずまきくずの感想・評価
2025/02/01 16:06
字幕がないのがあれだけどやっぱり観て良かった。
『エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live In Europe』予告編
『エレクトリック・コールボーイ:TEKKNO-Live in Europe』に似ている作品
ハイキュー!! OAD
再生時間:
制作会社:
PRODUCTION I.G
春高予選に向け練習に励む音駒高校バレー部に練習試合が舞い込み、バレー初心者のリエーフが出ることに!特訓を始めるリエーフだが、孤爪と連携攻撃が合わず・・・!?
満仲勧
梶裕貴
中村悠一
立花慎之介
>>詳しい情報を見る
初回30日間無料
Prime Videoで今すぐ見る
月額550円が14日間無料!
DMM TVで今すぐ見る
FODで今すぐ見る
月額990円(税込)で見放題
TELASAで今すぐ見る
無料配信あり
ABEMAで今すぐ見る
Huluで今すぐ見る
music.jp
今なら30日間無料でおためし
music.jpで今すぐ見る
音楽
『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始
BTS
MY SHINee WORLD
2024年03月15日
韓国
ドキュメンタリー
ツイン
4.6
2008 年デビュー曲 <Replay>をはじめ <Juliette>, <Ring Ding Dong>, <Sherlock(Clue+Note) > <View>, <1 of 1>…
イ・フビン
オンユ
ジョンヒョン
キー
>>詳しい情報を見る
初回30日間無料
Prime Videoで今すぐ見る
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
Huluで今すぐ見る
アメリカ
音楽
11月21日(月)にディズニープラスで独占生配信された、音楽界のレジェンド、エルトン・ジョンの北米での最後のライヴが、日本語字幕付きで登場!伝説の地、ドジャー・スタジアムに帰ってきた“ロケ…
ポール・ダグデール
エルトン・ジョン