ロマンスは嘘から始まってを配信している動画配信サービス

『ロマンスは嘘から始まって』の

ロマンスは嘘から始まって

ロマンスは嘘から始まってが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ロマンスは嘘から始まってが配信されていないサービス一覧

ロマンスは嘘から始まってが配信されているサービス詳細

ロマンスは嘘から始まって

Netflixで、『ロマンスは嘘から始まっては見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ロマンスは嘘から始まっての作品紹介

ロマンスは嘘から始まってのあらすじ

ナポリに暮らす借金を抱えた兄弟が、自宅差し押さえの危機を回避するために考え出した詐欺計画。富豪令嬢から大金をだましとろうとするが、思いがけない恋がその計画を狂わせていく。

ロマンスは嘘から始まっての監督

ウンベルト・リッチョーニ・カルテニ

Mica è Colpa Mia/The Love Scam
2025年
イタリア
コメディ恋愛

『ロマンスは嘘から始まって』に投稿された感想・評価

今年70本目

ナポレオンめっちゃかわいい
人参食べてる姿がとくに

家を守るために嘘を重ねてお金をゲットしよーとする兄弟
相手の女性が美しい

基本的にみんな優しい

オシャレな1本ですねぇ
JIZE
借金返済のために詐欺計画を思いついた兄弟を題材にしたラブコメディでナポリを舞台にある兄弟が資産家の令嬢から大金を引き出そうとするものの思うように計画が進まず苦悩する。今年の元旦から配信されてたのを見落とし、ようやく英語音声で鑑賞。イタリア製コメディ。シングルファーザーの自宅差押えの危機の奮闘。クライムとラブコメの異種同士を溶け込ませるため、食い合わせはイマイチでどっち付かずの温度感で突き抜けずに停滞してる模様。名前の付け方はともかく赤ん坊のナポレオンはかわいい。ナポリの舞台建てやヨガセンターの独特なお国柄特有の雰囲気など、ストーリーよりもロケーションの異世界感をたのしんだ。
桜
ナポレオン👶がめちゃくちゃ可愛かった🩷

職場のレストランにバレないかとヒヤヒヤした。

邦題の通り、嘘から始まるけどほぼいい人しか出ないから良かった✨
平和。

『ロマンスは嘘から始まって』に似ている作品

日々と雲行き

2017年05月27日

一人娘のアリスが成人したエルサは、会社を経営する夫のミケーレと、広々とした家で暮らし、フレスコ画についての学位取得のために充実した日々を送っていた。研究は教授からの評価も高く、卒業パーティ…

プレイヤーズ:本気の恋、始めます!

ジーナ・ロドリゲス主演のラブコメディ!仲間と“口説きプレー”で恋を楽しむマックは、遊びの相手に本気で恋をしてしまう。 Netflix映画「プレイヤーズ:本気の恋、始めます!」2月14日独占…

コドモなオトナの人生レッスン

散々甘やかしてきた3人の子供たちのために、裕福な父親が一念発起。働いて自活する経験を通して人生勉強させようと、全財産を失ったふりをするけれど...!?

ワンスモア ダブリンの故郷で

アイルランドの老舗ホテルで実習を終え、憧れのホテルに就職が決まったジェナ。恋人のチャーリーは彼女の喜ぶ顔を見て、渡すつもりの結婚指輪をしまってしまう。5年後、ジェナは会議のためダブリンを訪…

泣いたり笑ったり

2022年12月02日

バカンスを過ごすためイタリアの海辺の別荘を訪れたのは、快楽的に人生を享受する裕福なカステルヴェッキオ家と、代々漁師で労働者階級のぺターニャ家。価値観や家族観もまるで対照的な2つの家族を待ち…

ヤドリギ農場のメリークリスマス

クリスマスを前に、牧場を相続することになったシングルファザー。慣れない田舎生活に戸惑う父親をよそに、ずっと牧場で暮らしたい子供たちはあれこれ作戦を立てる。

トスカーナ

父親が残したビジネスを売却しようと、イタリアのトスカーナ地方へやってきたデンマークのシェフ。そこでひとりの女性と出会い、自分の生き方を見つめ直してゆく。