ロミオはジュリエットを配信している動画配信サービス

『ロミオはジュリエット』の

ロミオはジュリエット

ロミオはジュリエットが配信されているサービス一覧

Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ロミオはジュリエットが配信されていないサービス一覧

ロミオはジュリエットが配信されているサービス詳細

ロミオはジュリエット

Leminoで、『ロミオはジュリエットはレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ロミオはジュリエットの作品紹介

ロミオはジュリエットのあらすじ

著名な演出家フェデリコは、自身の名声の頂点を飾るため、キャリアを華々しく締めくくる作品として『ロミオとジュリエット』を上演しようとしている。そのオーディションでヴィットリアはひときわ目立つが、過去の失敗が原因で役を得ることができない。それでも彼女は舞台に立つことを決意し、友人の助けを借りて裏の手を使う。

ロミオはジュリエットの監督

ジョヴァンニ・ヴェロネージ

Romeo è Giulietta
2024年
イタリア
コメディ

『ロミオはジュリエット』に投稿された感想・評価

misuzu
イタリア映画祭にて鑑賞。
著名な舞台演出家の引退作として『ロミオとジュリエット』の上演が決まり、そのオーディションから初日までの裏側で起きる出来事を描いている。
登場人物達それぞれの恋模様なども描かれ、大人が楽しめる良質なコメディ作品。
ウィットに富んだラストも良かった。

045 / 2025年
無茶な展開もあるが何故か笑えてほっこりしてしまう楽しい作品
下品なギャグが多いしハリウッドではムリ
それに対して
祖母の演技が素敵で迫力があり泣きそうになった

イタリア映画祭2025
ロミオはジュリエットで、ロザリンドで。
お気に召すまま。
始まりのプレゼン形式の口上も、悲劇が喜劇に変わる瞬間も、いろんなところで"古典的"が見えるからこそ新しくて、知っているようで知らないロミオとジュリエットを、体感しているな!という感じが面白くてすごく気持ち良かった。
終わり方も粋でめちゃくちゃ好き。
つよつよ美人のピラール・フォリアティも大好きだけど、オットも麗しくて好き🫶

『ロミオはジュリエット』に似ている作品

これが私の人生設計

2016年03月05日

建築家として世界各国で活躍しキャリアを積んでいたセレーナは、ふと自分を見つめ直し「新たなステップ」を踏み出そうと故郷のローマに帰ってきた。しかし、イタリアの建築業界は男性社会で、ろくな仕事…

恋におちたシェイクスピア

1999年05月01日

• UIP

16世紀末のロンドン。スランプに苦しみながら新作喜劇を書き上げた劇作家シェイクスピアは、舞台のオーディションに参加した青年トマスの演技が気に入り主役に起用しようとする。その夜、シェイクスピ…

お名前はアドルフ?

2020年06月06日

それは愉快な夜になるはずだった。哲学者で文学教授のステファンと妻エリザベスは、弟トーマスと恋人、幼馴染の友人で音楽家のレネを招いて自宅でディナーをすることになっていた。しかし、出産間近の恋…

MISS ミス・フランスになりたい!

2021年02月26日

圧倒的な美貌のジェンダーレスモデルとして話題のアレクサンドル・ヴェテール初主演!「真の美しさとは?」「本当の自分とは?」と悩みながらも自らの殻を破り、あるがままの自分を受け入れようとするア…