ぼくの妻はシャルロット・ゲンズブールの作品情報・感想・評価

「ぼくの妻はシャルロット・ゲンズブール」に投稿された感想・評価

またヘンテコリンな邦題つけやがって!

と思ったけど事実なんや。
監督もご自身で。

そのせいか
シャルロットがものすごく自然体な感じでほんと綺麗やった。

まぁ嫉妬はするわな。
ひかり

ひかりの感想・評価

シャルロット・ゲンズブールがシャルロット・ゲンズブール役を演じている。そして、夫婦も本物。
チャーミングな人気女優の妻を持つ男の話。ラブコメディ。

シャルロットってジェーン・バーキンの娘だって初めて知った。
yukiii

yukiiiの感想・評価

シャルロットの大人な色気とお茶目な一面と、ユーモアと愛情の物語。やはり旦那さん、うまいこと引き出しているなあと思います。
十何年間か前にはじめて観て、私がコメディ映画にはまるきっかけになった作品。
それまではややこしかったり音楽も洒落てて〜〜みたいな映画にしか時間を割きたくないと思ってた😂 ←ダサすぎ

私生活でも本当の夫婦のシャルロットとイヴァンがひたすら仲良しをアピールする映画🎬❤️
個人的に、シャルロットが出演した映画を観て、性的に興奮したと語る男にイヴァンがブチキレるまでの、2人で会話するシーンが最高に面白い🤣
それとイヴァンの姉役を演じてる女優さんの演技と雰囲気は最高。大好きな女優さん
tesu

tesuの感想・評価

世の中から嫉妬とゆう
感情を無くしてください神よ〜🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

とてもキュートな映画だ💐
hazel

hazelの感想・評価

2.6
大女優の妻のラブシーンに嫉妬する夫と、その嫉妬に困りながらも夫が大好きな妻の話
話は普通だけど、シャルロットがとにかく、ひたすらに愛らしかった
妻が女優ということで感じるストレスや嫉妬を面白おかしく映画にしました映画

割と退屈だった!嫉妬うるさっ
好きな雰囲気のシャルロット・ゲンズブールじゃなかったからかも。実生活夫婦で監督脚本&夫婦役、しかもまんま女優役の映画なのでシャルロットは自然体に近いのかもしれないけど。期待してたぶんだけ、退屈に感じたーー🤧
ども

どもの感想・評価

とっても可愛いかった! 夫が好き好きという感じなのかと思いきや、妻も夫しかいないって感じがいい!
ANAIS

ANAISの感想・評価

不意に観ていたことを思い出した。特別でしかも有名な彼女&妻持ちの男性の悶々とした葛藤が描かれていて、結構好きな映画。
Aryasa

Aryasaの感想・評価

とにかくかわいらしい。旦那だからこう撮れるのかもしれない。とにかくかわいらしい。2回言いました、はい。