KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズ』に投稿された感想・評価

前作に引き続き、ガチ勢の友人に連れられてULTRA 4DXで劇場鑑賞。
上下左右に動く椅子に水や風を感じ続ける1時間ずっとアトラクションに乗っているような体感する映画体験だった。

予告編から…

鈴木
法月仁ありがとう!!!!!!!
callingもありがとう!!!!!!!
デートだとでも思った?笑
山田
本当に最高の映画です‼️プリズムの煌めきを浴びることで世界が輝いて見え、すべての病は治り、争いは絶えます。

私の世界、すっごく輝いてます
本当にありがとうございます。
こんなに笑顔でだいすき!って言えたこと、ヲレの人生の中で一回もなかった…私ってこうやって、誰かにだいすきって言われていいんだ、だいすきって…

K

格ウゥッッ‼️‼️を感じる良い作品だった、長さもちょうどよく、バトル、ダンス、歌唱、夢恋系まで。
その後オーロラドリームを見返したり、アイドルランドプリパラを見たりしました。
残りの人生の長さを悲観…

プリティーシリーズの周年記念作品の位置づけ。
何回も通う人もいるから週替わりはありがたい。
せーので、大好き!

4回みたけどまだ足りない
全人類観ろ

聖さんのショーよすぎ
山田さんは衣装とホウキなんとかしてくれ
withもよかった
ウシミツビジュが良いのにござるござる言いすぎて意味がわからん

総得点500…

1000Mark!

KING OF PRISM by PrettyRhythmを公開当初に映画館で観たとき、多くの人がそうであったように、脳が破壊されたと思った。

それからプリティーシリーズにハ…

通常シアターの応援上映にて視聴。
4DXを観ているような臨場感でした。

途中でお客さんたちが拳銃を取り出した時はびっくりしましたが、元気が出る映画で楽しかったですd(^_^o)
砂肝
友達の付き添いで何の前知識もなく行ったけれどとても楽しかった
ところどころで昔からの有名な曲を聞けるのも楽しい
応援上映のファンの皆さんの団結力素晴らしい

似ている作品