ブルー・ジーンズ 2Kレストア版を配信している動画配信サービス

『ブルー・ジーンズ 2Kレストア版』の

ブルー・ジーンズ 2Kレストア版
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ブルー・ジーンズ 2Kレストア版が配信されているサービス一覧

『ブルー・ジーンズ 2Kレストア版』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『ブルー・ジーンズ 2Kレストア版』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 1館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

ブルー・ジーンズ 2Kレストア版が配信されていないサービス一覧

『ブルー・ジーンズ 2Kレストア版』に投稿された感想・評価

「オルエットの方へ」前に観れたロジエ最初期の短編。

若僧二人組がカンヌで女を引っかけようとナンパに勤しみ、色々やるけど特に何の成果も得られない、それが全てだけど何でかスッと観れてしまう。
劇伴が抜群によくて耳に残るのがいいんだろうか。
短編映画としてはあんまり短くないけどそこも感じなかった。

それはそうと、この時代のフランス映画ってホントに「ただナンパするだけの映画」多いなぁ。
煙
並んで歩く2人に並走するカメラ。瑞々しい画面。青春のムダ遣いにニンマリ。天才ジャック・ロジェ。
ただナンパしてうまくいかない話ではあるけれど、カーステレオから流れる音楽で踊るシーンのかけがえのなさ…

『ブルー・ジーンズ 2Kレストア版』に似ている作品

彼の見つめる先に

2018年03月10日

• デジタルSKIPステーション
  • アーク・フィルムズ

目の見えない少年レオは、ちょっと過保護な両親と、優しいおばあちゃん、いつもそばにいてくれる幼なじみのジョヴァンナに囲まれて、はじめてのキスと留学を夢見るごく普通の高校生。でも何にでも心配ば…

鞄を持った女

若くして夫を亡くしたアイーダは、ある日、マルッチェロという男に口説かれた。だが彼は遊びとしか思っておらず、アイーダを置いて去っていく。彼を追って家を訪ねると、現れたのは弟のロレンツォ。アイ…

宝島

2024年07月27日

パリ北西にあるレジャー・アイランドでのひと夏。ある者たちにとっては冒険、誘惑、ちょっとした危険を冒す場所。他の者たちにとっては避暑地、現実逃避の場所となっている。世界の喧騒と離れ、海水浴を…