スペシャルズに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『スペシャルズ』に投稿された感想・評価

ルー
1.0
男たちがバリバリに踊るコメディかと思ってたら、小学生がおじさんにダンスを教えるほのぼの系だった。
子供向けの映画だったかも?

学校行って、おじさんに踊り教えて家に帰っても外が明るいって一日長すぎる!笑
1.0

内容が無い系のエンタメ振り切りキャスト目的向け好みが分かれる映画。
殺し屋ターンもダンスターンも衣装がなんかチープでおもろい。黒のデカレンズサングラス。笑

アクションもダンスも、カッコよく見せる動…

1.5

殺し屋のおじさんたちがステージ上で敵を撃つため、小学生女児にダンスを習って、で、楽しくなっちゃったけど、結局殺し合いになってしまう、というストーリー。
どういう気持ちで観たらよかったんだろう。
ダン…

2.0

全体的にテンポが悪く感じた。ストーリー自体はシンプルで分かりやすいので、もう少しコンパクトにまとめてテンポよく進めた方が良かったと思う。
また、コメディとシリアスのどちらも中途半端で、それぞれの良さ…

モリ
1.9

後半ダンス大会からの山場シーンだいぶテンポ悪くてちょっと恥ずかしかった
カッコつけたいシーンだけ力入ってるのも、繋ぎが浅すぎてぜんぜんかっこついてないのも恥ずかしかった
けれど
佐久間大介さんの陰キ…

1.4

裏社会のターゲットを暗殺するため集められた、年齢も性格もバラバラな5人の殺し屋たちが、ダンス大会への出場を目指して奮闘するダンスアクションエンタメ作品。

冒頭からかなり安いCGではあるけど、そ…

1.5
素材はよかったのにどうしてこうなった感。
何故この題材でコメディーテイストに振り切らなかったのか。もったいない感がすごく強い。
文月
1.3
誰ともつるまない殺し屋が母親とは仲良しだったり、同じく誰ともつるまない殺し屋が養護施設で働いていたりと信念揺るぎまくりで何も響かなかった。評価できるのは椎名桔平の演技だけ。
みむ
2.0
TikTokでダンスが流行っただけの映画

コメディかと思えば要素は薄いし、感動もしないし、キャストが豪華なだけに余計に酷く思えるものだった

おもしろそーって思ったのに…
深夜ドラマレベル…😭
映画だと演技力含めて駄目な部分が目立ち過ぎてしまいますね…

ふられ気分でロックンロールのラーメン屋からのくだりだけ良かったw
つまり、予告だけで…