とんでもカオス!: ママ探偵を配信している動画配信サービス

『とんでもカオス!: ママ探偵』の

とんでもカオス!: ママ探偵

とんでもカオス!: ママ探偵が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

とんでもカオス!: ママ探偵が配信されていないサービス一覧

とんでもカオス!: ママ探偵が配信されているサービス詳細

とんでもカオス!: ママ探偵

Netflixで、『とんでもカオス!: ママ探偵は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

とんでもカオス!: ママ探偵の作品紹介

とんでもカオス!: ママ探偵のあらすじ

2010年、TV局のライフタイムはある私立探偵事務所を特集するリアリティ番組の制作を決定する。主人公は子育て中の母親たち。これは次の大ヒット番組になるに違いないと誰もが考えていたが、やがて制作スタッフは何かがおかしいことに気づき始める。ママ探偵たちの捜査は次々と失敗し、誰かが妨害しているのではないかという疑惑が浮上。と同時に、汚職警官にそそのかされた探偵事務所のトップがサイドビジネスとして違法な麻薬取引を行っていると、謎の密告者からタレコミが入る。番組にとっても麻薬取引に手を染める犯罪者たちにとっても、取り返しのつかない事態になるのは時間の問題だった。 Netflixで2025年7月22日配信開始

とんでもカオス!: ママ探偵の監督

フィル・ボウマン

Trainwreck: P.I. Moms
2025年
アメリカ
ドキュメンタリー

『とんでもカオス!: ママ探偵』に投稿された感想・評価

おすすめ度★★☆☆☆
(あまりオススメはしないけど、興味があるなら)

リアリティ番組の企画として、
「ママ探偵」という番組が立ち上がった。

「ママ探偵」はどこにでもいる存在ということで
風景に溶け込めるため、尾行調査に最適。

だが、番組の制作は失敗ばかり。
これは組織的な妨害工作なのか…。

実は「ママ探偵」を雇っていた探偵事務所には
隠された顔があった…。

表向きの「ママ探偵」事業を隠れ蓑にした
犯罪計画とは…といったドキュメンタリー作品。

今までの『とんでもカオス』シリーズに
比べるとイマイチでした。

ちょっと焦点がボヤけていたような印象です。

累計視聴回数:1回
私立探偵として働く母親たちにスポットライトを当てて、2000年代初めのリアリティ番組の内幕を暴くドキュメンタリー。しかし麻薬事件によって、番組制作が中止となる。
ママ探偵というのは、中々日本では滅多に見ることができないので世界の幅広さを実感しました。麻薬事件がなければ、どんな流れで番組制作をしていたのか気になります。
BOC
Netflixドキュメンタリー、trainwreckシリーズ。

嘘みたいなホントの話。
ドキュメンタリーと思えないほどのドラマ性があって面白かった。
彼女たちが報われますように。
ラストカットもいい感じ

『とんでもカオス!: ママ探偵』に似ている作品

アメリカン・マリッジミステリー: 密室の3人に起きたこと

戦慄走る緊急通報。おぞましい光景。ジェイソン・コーベットの残酷な死の真相とは? ジェイソンの妻と子供たちは、一見おとぎ話のような生活の裏に隠されていた、今も謎に包まれた真実に向き合う。その…

真実の痕跡: 殺人犯に挑んだ女性たち

パリを恐怖に陥れた連続殺人犯、ギー・ジョルジュ。捜査官と被害者の母という立場の異なる女性2人が、犯人逮捕のために繰り広げたあくなき闘いを追う。

百年と希望

2022年06月18日

2022年7月15日に創立百周年を迎える日本共産党。経済最優先の新自由主義をおし進める自由民主党が長く政権を担う日本において、左派政党として独自の立ち位置を貫いてきた。 コロナ禍が続く20…

ロストガールズ

失踪した娘を捜すうち、数々の未解決殺人事件の存在を知った母親が、真実と正義を求めて闘い続ける。実話に基づくドラマ。

私の娘を殺した男

娘を殺した犯人に正義の裁きを下すべく、何十年も闘い続けてきたひとりの父親が強硬手段に出る。フランスとドイツで起きた実際の事件を取り上げる犯罪ドキュメンタリー。

サイバーバンカー:犯罪の潜む場所

観光地として知られるドイツの小さな町で、ハッカー集団は冷戦時代に建てられた格納庫の中から数々のネット犯罪や違法行為に加担してきた。その驚くべき実態に迫るドキュメンタリー。