Your Letter(英題)を配信している動画配信サービス

『Your Letter(英題)』の

Your Letter(英題)

Your Letter(英題)が配信されているサービス一覧

『Your Letter(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Your Letter(英題)が配信されていないサービス一覧

『Your Letter(英題)』に投稿された感想・評価

ま
初めて映画館で韓国語字幕なしで観た映画。
韓国語上級者でない私にとって、2時間韓国語だけってしんどいのかなと不安だったけど、意外と行けたし、普通にキャラクターの話し方も聞き取りやすくて助かりました( ߹ㅁ߹)

そして、主人公たち達がいい子達すぎて最後で泣いた🥲

漫画が人気だったみたいで、
まあベタと言われればベタな内容だけど、
もう自分には戻ってこない学生生活が輝いてて眩しかったし、キャラクターたちの心模様とかが分かりやすいし共感もしやすかった。
あとキャラクターが少ないから、それも分かりやすかったかも!
絵の綺麗さはやっぱり日本の有名アニメ会社の方が綺麗?ナチュラルだなと思うシーンもあったけど、でも違和感は無いし、韓国もこんなアニメ作れるんだっていう発見にもなった👀(多分CGのヌルヌルした感じが途中であってそこが気になった)

あと、普通にOST良すぎて、OSTでもう1回泣きます。
韓国の映画館って最後まで残る人少ないイメージだったけど、意外とみんな残ってたのも印象的だったなー!✉️
多分韓国のウェブトゥーンをアニメ映画にした話。事前情報をあまり持たずに見ました。ほかほかで、青春で、少し神秘的な要素も含まれた、手紙を探す物語。完全に韓国で、それと同時に宮崎駿や新海誠をちょっと連想させる気持ちいい演出が所々見当たります。前述した監督たちのような感覚を少しでも感じさせる韓国アニメは本当に初めて見ました。過言かな?わからない。でも良かったです。