シャドウズ・エッジに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『シャドウズ・エッジ』に投稿された感想・評価

U

3ヶ月の撮影期間だったし、ライブに出てくれるくらいジャッキーと仲良くなってたから、もっとたくさん出演してるのかと思ったら、意外とジュンピの出番は少なかった。

一部血が流れるシーンはグロテスクだっ…

中国・香港合作のアクション・スリラー映画。2007年公開の香港映画『天使の眼、野獣の街』のリメイク作品とのこと。

巷ではジャッキーが既にオワコンなんて声もあるし、ハリウッドに進出してから「カンフー…

4.4
ジャッキー・チェンは絶頂期とは比べられないが、より老獪さが足された安定のアクション。話も面白い
ずっとハラハラ。次に何が起こるのか分からない。鮮やかな手口と巻かれる警察。

子豚、ペットチームが徐々に成長していくストーリーも面白かった。
凄いの連続!
レジェンドVSレジェンド
ジャッキー・チェン現役だー

個人的には、アパートで敵と偽の会話を続けるシーンが、展開が読めずハラハラ面白かった。

おーめちゃおもろかった!!
こんなにジジイが活躍して傷付く映画も珍しいな!年老いた達人の達人たる描写、正直言って最高です🤩笑
ジャッキーチェンの超人ぶりもエグかったけど、それにもまして敵役のレオンカ…

MrR
ここ最近で一番おもろかった!
構成、アクションどれも最高、目が離せなかった。
小豚もかわいいし、ジャッキーのアクションも完璧。

敵に独りイケメンで浮いてる人いてずっと目で追ってた。アルパカ🦙😭おじいちゃんキャラ死んでほしくないからどっちにも肩入れしてたらおじ達が1番最強でびびった。
アクションシーンはもちろんジリジリと緊迫感のある展開。若手も活躍させつつどちらの格も落とさない。実に見事。
fumina
めっちゃ面白い。長いけど。
ジャッキーチェンやっぱりすごいなーと思ったけど影の人も強くてかっこ良かったです。

続編ある流れでしたけど…おじいちゃん2人長生きして欲しいです。