リアム・ギャラガー in ロックフィールド オアシス復活の序章を配信している動画配信サービス

『リアム・ギャラガー in ロックフィールド オアシス復活の序章』の

リアム・ギャラガー in ロックフィールド オアシス復活の序章が配信されているサービス一覧

『リアム・ギャラガー in ロックフィールド オアシス復活の序章』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リアム・ギャラガー in ロックフィールド オアシス復活の序章が配信されていないサービス一覧

『リアム・ギャラガー in ロックフィールド オアシス復活の序章』に投稿された感想・評価

オアシス再結成ツアーの来日公演が決まってるからこの思わせぶりな放題なのかな笑

序章と言っても元の公開は2022年、実際のところ再結成の話が進み出したのはいつ頃なんだろ?

この感じのドキュメンタリーだと都市部以外での公開は限られた場所のみだから、ファンとしては観に行った方が良いのか?ちょっと迷うところ。

ちょっと前にオアシス再結成のドキュメンタリーも製作してる…みたいなニュース読んだけど、どうなんだろ?

同日でネブワースでの公演映像も公開されるけど、そっちは完全なライブ映画、こちらはインタビューとかスタジオでのよりドキュメンタリー寄りな作品なのかな。

ミュージシャンのドキュメンタリー系は良し悪しが割とハッキリと分かれる印象なので、観るならオアシス再結成に確実につながるドキュメンタリーだと良いな。

⚠️文章書いた後に気になって調べたら、再結成ツアーのドキュメンタリー映画が製作されるそう。しかも監督はピーキーブラインダーズのクリエーターらが製作陣を務めるそう。これは観る価値あり、というか絶対観る

Ryo
MY HERO.