ゲッティング・イーブンを配信している動画配信サービス

ザ・シネマメンバーズ

『ゲッティング・イーブン』に投稿された感想・評価

LEGION

LEGIONの感想・評価

出所したばかりの父親の所にやって来た息子は父が強盗を企んでいることを知り、更生させようとする物語。息子と時間を共にしていくことで大切な存在であることに気づき始め、心境が変化していく過程は心温まるもので、全体的に感動しやすくて家族愛を感じられる内容だった。
雑でふんわりしていたが、コメディやロマンスなど多くのジャンルも取り入れられていて楽しみどころも多いように感じた。父親の一味である2人のやりとりは面白かった。
Leonardo

Leonardoの感想・評価

ケビンが大きくなったのがティミーだと思うくらい頭の良さと性格が似てる!
くすくすとツッコミながら笑える作風で90年代を感じます^ ^
家族の大切さにほっこりとするファミリー映画です☺️
XXXXX

XXXXXの感想・評価

マコーレー・カルキンのクライム・ファミリー・コメディ!🎬

強盗団が刑務所出所後、コインの強奪に成功するも、息子のカルキン坊やに見破られコインを隠されてしまう。カルキンくんは強盗団に自分の世話をする様にと、野球観戦や遊園地に連れて行く様に要求する。

今作、DVD化もされてない作品だったけど、唐突にAmazonプライムにて配信開始!

カルキン坊やのトンデモ要求は、遊園地に遊びに行ったり、野球観戦をすることで、父親の更生プロジェクトを計画するってこと😵

かなりマッタリとしたファミリーコメディなんだけど犯罪がテーマだし、あまり家族向けでは無いな😅

カルキンくんもかなり大きくなり、後ろ髪が長くてジャンボ尾崎みたいな髪型!🤔
父親想いの息子で、なんだかんだすったもんだがあり、父が息子との絆に気付くハートウォーミングな作品でしたね。
父親は強盗なのに、捜査官と恋に落ちたりと結構トンデモな展開😂

『ホーム・アローン』シリーズほどの、勢いは無いにせよ、アメリカの懐の広さが理解できるファミリーコメディでした✨

『ゲッティング・イーブン』に似ている作品

リッチー・リッチ

95分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

世界一の資産家・リッチ家の御曹司・リッチーは、両親の愛に包まれて何不自由なく育った。ある時、リッチ産業重役の乗っ取り計画によって両親の乗った飛行機が墜落。社長代行としてリッチーが祭り上げら…

カーリー・スー

102分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ホームレスの少女、カーリー・スーと彼女の保護者、ビル・ダンサーは当たり屋稼業にいそしんでいた。今日の獲物は女性弁護士、グレイ・アリソン。見事にだまされた彼女は、2人にごちそうする羽目に。と…

キケンな顔合わせ⁉

118分

ジャンル:

3.2

フェンシングオリンピック金メダリストのヨンヒは、家族全員が警察官という警察一家の末娘だ。恋人のハン・チョルスとは7年前の交通事故がきっかけで付き合い始め、ヨンヒと結婚したいチョルスは7年間…