Mirai 運命の戦士を配信している動画配信サービス

『Mirai 運命の戦士』の

Mirai 運命の戦士

Mirai 運命の戦士が配信されているサービス一覧

『Mirai 運命の戦士』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Mirai 運命の戦士が配信されていないサービス一覧

Mirai 運命の戦士の作品紹介

Mirai 運命の戦士のあらすじ

紀元前、悲惨なカリンガ戦争を経験したアショーカ王は、人間を神のような存在に変えることができる禁断の叡智を「9 つの聖典(グランタ)」に封印した。強大すぎる力をもつ聖典は、悪用を恐れた王の命により、選ばれし 9 人の無名戦士たちによって歴史の闇の中で密かに守り継がれてきた。 時は流れ、現代。世界を永遠の闇「エクリプス」で覆い尽くそうと企む邪悪なカルト集団のリーダー、最凶の敵「ブラック・ソード」ことマハービール・ラーマーが動き出す。彼は不死の力を得るために次々と守護者たちを抹殺し、聖典を奪い去っていく。 世界が絶望の淵に立たされる中、最後の希望として運命の糸に導かれたのは、裏社会で生きる孤独な青年ヴェーダだった。自身に隠された出生の秘密を知らない彼は、愛する者たちと出会い、そして過酷な真実に直面することで、聖典を守るべく宿命づけられた伝説の戦士「スーパー・ヨーダ」として覚醒し始める―。 神の力を持つ弓「コーダンダ」を手にし、インド古来の棒術と超常的な能力を操るヴェーダは、圧倒的な強さを誇るブラック・ソードの野望を打ち砕くことができるのか。時空を超えた歴史の謎と、世界の命運を懸けた壮絶な戦いの火蓋が今、切って落とされる。

Mirai 運命の戦士の監督

インド
アクションアドベンチャー・冒険ファンタジー
インドエイガジャパン

『Mirai 運命の戦士』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。