藤本タツキ 17-26 Part-1を配信している動画配信サービス

『藤本タツキ 17-26 Part-1』の

藤本タツキ 17-26 Part-1

藤本タツキ 17-26 Part-1が配信されているサービス一覧

『藤本タツキ 17-26 Part-1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

藤本タツキ 17-26 Part-1が配信されていないサービス一覧

藤本タツキ 17-26 Part-1の作品紹介

藤本タツキ 17-26 Part-1のあらすじ

「庭には二羽ニワトリがいた。」 宇宙人との戦争に敗れ、人類は滅びた——とされている地球。 そこで暮らす宇宙人の学生・陽平は、学校で二羽のニワトリを世話していた。 だが、そのニワトリには秘密があった。 「佐々木くんが銃弾止めた」 春休みの補修、担任の川口先生に会いたい一心で参加した学生・佐々木。 そこに突然の銃声が響く。教室に現れたのは、かつて川口先生に振られた男だった——。 「恋は盲目」 高校卒業の前日、生徒会長の伊吹は、想いを寄せるユリを下校に誘う。 長年秘めてきた恋心を彼女に伝えようとするが、様々な障害が現れては、伊吹たちの下校を阻む! 「シカク」 殺し屋としてその名を馳せている少女・シカク。 吸血鬼・ユゲルは、3500年にも及ぶ不死の生活に退屈し、シカクに自分を殺すよう依頼する。

藤本タツキ 17-26 Part-1の監督

公式サイト
2025年
アニメオムニバス
エイベックス・ピクチャーズ

『藤本タツキ 17-26 Part-1』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。