カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件を配信している動画配信サービス

『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件』の

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件が配信されていないサービス一覧

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件が配信されているサービス詳細

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件

Netflixで、『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件の作品紹介

The Carman Family Deaths
2025年
アメリカ
ドキュメンタリークライム

『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件』に投稿された感想・評価

今年565本目

自閉症、お金持ちの家系
いろいろ複雑に混じりあって起きた事件ですね

証拠が少ないから犯人だとは断定できないけどさすがに怪しさ満点
2.9
アメリカで起こった未解決事件のドキュメンタリー🛥️

母と息子が乗ったボートが遭難し、息子だけが助かった…とくればまぁ息子が疑われるだろうが、果たして真相は?といった内容。

確かに1週間以上も遭難してた割には救助時に元気すぎる等、怪しい点は多い。だが自閉症とのことで、そんなこと計画・実行できるのか?と、自閉症だからこそ思考や決断ができるのか?のせめぎ合いな気がする…💦
状況証拠はほぼ間違いなく、限りなく怪しいけど決定打が無いのって誰も彼もがやきもきしてたんだろうなぁ…

「正しい行動だったのか自問自答しました」
【タズシネマ】
最近ネフリのドキュメンタリーにハマってる。

自閉症気味のネイサン君が母親と船で釣りに出たまま行方不明に。7日後救命ボートで漂流してるところを発見される。母親は見つからない。最初はよく生きて帰ったねみたいな世の中的雰囲気だったけど、
ひょっとしてネイサン君母親殺して船ごと沈めたんじゃね?と疑いが。実は過去に祖父(母の父)も不可解な殺され方してて犯人は見つかってなくてそこ含めて怪しい。みたいな。
・祖父はかなり裕福
・=母もかなり裕福
遺産受け取れそうなネイサン君をまあ世間や母方の親戚が疑うです。

真相はいかに、、、

うん、スッキリしない終わり方でした。
ロス疑惑の三浦和義思い出しました。

『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件』に似ている作品

ジェニファーのしたこと

それは、カナダの静かな町に衝撃を与えた凶悪犯罪だった。謎の侵入者がベトナム移民の家に押し入り、家族を恐怖に陥れる。残された唯一の目撃者は、トラウマを負った娘だけ。隣人や友人たちによれば、一…

アメリカン・マリッジミステリー: 密室の3人に起きたこと

戦慄走る緊急通報。おぞましい光景。ジェイソン・コーベットの残酷な死の真相とは? ジェイソンの妻と子供たちは、一見おとぎ話のような生活の裏に隠されていた、今も謎に包まれた真実に向き合う。その…

ニトラム/NITRAM

2022年03月25日

いつまでも花火遊びをやめられず近所からは厄介者扱いされているニトラム。母は彼を「普通」の若者として人生を謳歌してほしいと願う一方、父は彼の将来を案じ出来る限りのケアをしようと努めている。サ…

MOTHER マザー

2020年07月03日

• スターサンズ
  • KADOKAWA

ゆきずりの男たちと関係を持つことで、その場しのぎの生活をおくる自堕落で奔放な女・秋子。しかし、彼女の幼い息子・周平には、そんな母親しか頼るものはなかった。やがて寄る辺ない社会の底辺で生き抜…

ザ・クリーナー 消された殺人

犯罪や事件現場から警察が立ち去った後、血痕などを取り除く特殊な清掃を行う会社を営む元警察官・トム。ある日、彼のもとに“殺人現場”の清掃依頼が飛び込む。トムは無人の大邸宅で殺人の痕跡を完璧に…