カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件を配信している動画配信サービス

『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件』の

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件が配信されていないサービス一覧

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件が配信されているサービス詳細

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件

Netflixで、『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件の作品紹介

The Carman Family Deaths
2025年
アメリカ
ドキュメンタリークライム

『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件』に投稿された感想・評価

2.9
アメリカで起こった未解決事件のドキュメンタリー🛥️

母と息子が乗ったボートが遭難し、息子だけが助かった…とくればまぁ息子が疑われるだろうが、果たして真相は?といった内容。

確かに1週間以上も遭難してた割には救助時に元気すぎる等、怪しい点は多い。だが自閉症とのことで、そんなこと計画・実行できるのか?と、自閉症だからこそ思考や決断ができるのか?のせめぎ合いな気がする…💦
状況証拠はほぼ間違いなく、限りなく怪しいけど決定打が無いのって誰も彼もがやきもきしてたんだろうなぁ…

「正しい行動だったのか自問自答しました」
hachi
自閉症の子でも、こんなに緻密に殺人の計画を練られるものなのだろうかと懐疑的にみたけど、実話だもんねぇ。
もやもやするのわかってるのに、未解決事件のドキュメンタリーはつい観てしまう。
容疑者の死去により真相は闇の中…のケースは少なくないが、今作はだいぶクロ寄り。
だからこそ、家族とのエピソードが切なかった。答えを聞くことは決してできないけれど、どうして?で頭がいっぱいになった。

『カーマン家の謎: 殺人、相続と失踪事件』に似ている作品

トラスト・ノー・ワン:消えた巨額仮想通貨を追え!

人々が妄執する仮想通貨の世界におけるたった一つの掟、それは「トラスト・ノー・ワン (誰も信じるな)」ということ。カナダ最大の仮想通貨取引所、クアドリガCXのジェリー・コッテンCEOが謎の死…

ボウリング・フォー・コロンバイン

2003年01月25日

• 日活

1999年4月20日、コロラド州。朝からボウリングに興じたふたりの少年は、その後高校に向かい銃を乱射。計13人を射殺して自殺した。なぜアメリカはこれほど銃犯罪が多いのか、ムーア監督はその疑…

私はヴァネッサ・ギーエン

あるメキシコ系アメリカ人の兵士が米軍基地から行方不明になり、彼女の家族は、彼女を見つけて軍内の階級に潜みつづけている腐敗を暴くべく、世界中を巻き込んでいきます。幼い頃から、米軍に兵士として…

カレー&青酸カリ:ジョリー・ジョセフ事件

ある一家で6人もの命が犠牲となった衝撃的な事件。この信じられない悲劇を検証し、事件の中心にいた女性ジョリー・ジョセフの実像に迫る犯罪ドキュメンタリー。

キング・オブ・クローン

世界を揺るがせた画期的なヒトのクローン研究から、スキャンダルによる失脚まで。悪名高い韓国の科学者に焦点をあてた、思わず引き込まれるドキュメンタリー。

“死刑囚”に会い続ける男

「今朝は死刑を執行される夢を見て、目が覚めました」。最高裁で死刑判決が出た翌日、奥本章寛死刑囚は、面会室で記者にこう打ち明けた。奥本死刑囚は2010年、宮崎市の自宅で生後5か月の長男、妻、…