超かぐや姫!に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『超かぐや姫!』に投稿された感想・評価

佐倉
1.0

最初は現代版かぐや姫なのかなと思って見ていたけど、FPSパートはルールがよく分からなかったけど、ライブパートはまあまあ楽しめた
終盤パートから一気に訳が分からなくなった

ブラックオニキス出てきた割…

ひどかった…
あと楽しみにしていた「メルト」が劇中ではなく、エンドロールで流れて悲しかった。
曲は良いし、絵も綺麗だけどキャラクターを好きになれなかったので後半のストーリー展開にもついていけず
もり
2.0
個人的にどのキャラクターも好きになったり共感したりできなくて入り込めなかった
映像重視の作品で好きな人は好きだと思う。
2.0

流石に流行りすぎていたので観たが、かぐやがモンキー・D・かぐやすぎて早々に耐えられないな〜となって流し見してたので最後のどんでん返しもサッパリ頭に入ってこなかった、ごめんなさい。でもさっきまで毒親家…

私はな、こう見えて将来の夢はケーキ屋さんやった。理由はたぶん、毎日ケーキ食べられると思ってたからや。

結局いまは、作る側やなくて、出されたもんにああでもないこうでもない言いながら食べる側におる。

看了一个小时还看不出来到底讲的是什么,莫名其妙的。看不懂直接关了不看了

シンプルに最悪。映像は綺麗かもしれないがシンプルにストーリーがつまらない、キャラの掘り下げも浅くノリもつまらなく見てる間苦痛でした。メタバースだったり面白い要相はあるのに適当すぎないか?など思ったり…

系
1.2

あまりに内容が薄いのとコメディがひたすらスベってるので、観ているのが辛かった。
世代ではあるはずなんだが。。。

映像とか音楽は良かった。けど、ストーリーとかセリフ回しが壊滅的にセンスがない。

シ…

eca
2.0

脚本が破綻している。
かぐやはいろはをハッピーエンドに導く存在ではなく、いろはの「東大を目指す」という目的をずっと邪魔しているのでストレスがたまる。
そもそもハッピーとはなんなのか?
「好きなことだ…