少女☆歌劇 レヴュースタァライトのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 少女☆歌劇 レヴュースタァライトの情報・感想・評価・動画配信

少女☆歌劇 レヴュースタァライト2018年製作のアニメ)

公開日:2018年07月12日

制作会社:

『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』に投稿された感想・評価

猫
ウテナセラムンおじさんすぎて?東映の(なのか?)繰り返し変身儀式みたいなのをみれて嬉しかった
やっぱ黒髪ロングキャラ三森すずこさんはいいですね〜!
女の子の学園ものの感じいいよね
と思った記憶
別アプリから統合。滅茶苦茶評判になっていた映画を見るために一気見したはず。映画は確かに傑作だが、テレビ版時点だと色々と消化不良なところもある。好きなキャラは花柳薫子。
題材が題材なので楽曲があともう少しだったかなという印象。役を巡るオーディションとして決闘をするというコンセプトはすごくアニメ映えする。
Jack
あまりにも良い体験をすると次に進むのが怖くなる気持ちはすごくよく分かる
だからこそ再生産して前に進まなきゃいけない
精神が腐ってきたら見直す作品です
yn

幾原演出をマイルドにして楽しめる作品。
完全にウテナとユリ熊を人気の美少女アニメテンプレに当てはめて食べやすくお届けされてた。
ストーリーやキャラ自体は王道なので安心して観れる。
決めのシーンが全部…

アタシ、スタァライトされちゃいました……⭐︎

熱烈な布教を受けて、YouTubeで全話無料公開中に完走。完走した後に12話4,5回見返してるし、なんなら1話からもう1回通して2周目も完走。…

しお
4.8
完全にかげきしょうじょ系だと思って見たら全く違かった でもとってもバナナイス
YOUTA

毎話アクションシーンのクオリティが高く、観ていて引き込まれた。台詞回しや動きの魅せ方が上手かった印象。
変身バンクも衣装の製造過程をモチーフにしていてちょっと新鮮な感じがして良かった。
ただ物語はあ…

総集編の映画を数年前に観て、総集編で短くされてるから意味がわからなかったのかーと思い、アニメ版を観たけど結局意味がわからず
zuntya
スタァライトされた。
劇場版もセットで絶対観るべき。
かれひか最高