レディ・オア・ノット2を配信している動画配信サービス

『レディ・オア・ノット2』の

レディ・オア・ノット2

レディ・オア・ノット2の作品紹介

レディ・オア・ノット2のあらすじ

⾎に染まった“ゲーム”を奇跡的に⽣き延びた花嫁グレース。だが、悪夢はまだ終わっていなかった。その⽣還劇は闇に潜む、世界の⽀配者たちの⽬に留まり、彼⼥は再び標的として選ばれる。新たな舞台は、選ばれし名家が覇権を争う禁断の領域〈カウンシル〉。そこでグレースを待ち受けていたのは、想像を絶する、絶対に勝ち抜かなければならない殺戮ゲームだった︕︕ ゴールはただひとつ「夜明けまでにグレースを⾒つけ、殺せ」――。ゲームに参加するのは、狂気と欲に取り憑かれたハンターたち。そしてグレースにとって唯⼀の味⽅は、⻑年絶縁状態だった妹だけだ。しかし⼆⼈は⼿錠で繋がれ、逃げる⾃由すらままならない。 極限状態のなか、彼⼥たちは⽣き残りをかけ、家族の絆さえも試されることになる。

Ready or Not 2: Here I Come
公式サイト
2026年
アメリカ
ホラーコメディ
ウォルト・ディズニー・ジャパン

『レディ・オア・ノット2』に投稿された感想・評価

KUBO
宮古島へ行くまでの飛行機内で鑑賞。

なんと、『1』のラストシーンから始まる、翌日まるまる1日のお話。

やっと恐怖の夜を生き抜いたグレース(サマラ・ウィーヴィング)に、すぐまた次のル・ベイルの呪いで前作以上の人数が襲いかかる。

今回は初登場の妹フェイス(キャスリン・ニュートン)が登場、バディを組んで襲いくるハンターたちを叩き殺す!

ただ人数は多いんだけど、前作より腑抜けが多い?それにヨーロッパの古城みたいだった前作と比べると、バトルフィールドが建物の外まで広がって、趣きがなくなった感じもする。

それでも、やられてもやられてもめげずに逆襲するグレースがカッコいいし、

「この後、どうなっちゃうんだ⁉︎」ってところまで追い詰められた後の大逆襲と血みどろ大爆発は、またまた笑っちゃうくらいのホラークライマックス!

ここまで来れば、気持ちいい。これぞ血祭り!たぶんアメリカだと大笑い&応援しながら見る映画だよ。
SNOW
サーチライトプレミア試写会-シネマラウンジ-vol.7 『レディ・オア・ノット』1・2イッキミ試写会にて!🩸

前作の魅力をそのままに、スケールも狂気も何倍にも膨れ上がらせて帰ってきた!難しいことは何も考えず、スカッとできるグロいけど爽快なサバイバル映画。

決して無敵というわけではないのに、満身創痍になりながらも根性と泥臭さで反撃していく主人公のサマラ・ウィービング演じるグレースがこれまたカッコいい。

さらに今回は犬猿の仲の妹も狩りに巻き込まれるので、喧嘩しながらハラハラさせられつつも協力して敵をボコしていく姿が最高にシュールで面白かったです。

血まみれでも美しいサマラ様には今後もたくさん暴れてほしいので続編に期待!

『レディ・オア・ノット2』に似ている作品