オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドンの作品情報・感想・評価

オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドン2011年製作の映画)

THE PHANTOM OF THE OPERA at the ROYAL ALBERT HALL

「オペラ座の怪人 25周年記念公演 in ロンドン」に投稿された感想・評価

Satie

Satieの感想・評価

ラミン、シエラ、最高ですね。劇場も本物のオペラ座を彷彿とさせるほどのゴージャスさ。クリスティーヌの催眠術にかかったような表情は本当に秀逸。劇団四季さんとは違う、カジュアルな俳優達の演技も新鮮でとてもよいですね✨
ワガママを言うと、ラウル役の人はもっとイケメンがよかったなぁぁ。でも観た時大変感動しました。生で観たいですね。
あ

あの感想・評価

親が大好きで小さい頃からずっと触れてきた作品、25周年版は何度見ても格別。これ生で見た人本当にうらやましい!歌の持つ力って半端ない、うますぎて鳥肌たちまくり。あとセルゲイポルーニンもちょい役なのに半端ない。

カーテンコールの豪華さと言ったら!サラブライトマンとそれを囲む歴代のファントムたち、よすぎる。あとアンドリューロイドウェバーがサラを私のエンジェルオブミュージック、って紹介するところかっこよすぎないか。
redcat1113

redcat1113の感想・評価

ラミン・カリムルー予習シリーズ①
豪華すぎ!美しすぎ!やっぱりオペラ座の怪人は原点にして頂点…
最高。本当に最高。
同じ役を演じてきた人たちが一堂に会したそこには、年代は違えど同じ歴史を歩んだ奇跡がある。
生で観たらどんなに凄かったろうと思う。
ファントムの表情はアップで観れて良かった。クリスティーヌは強いクリスティーヌ。

カーテンコールで歴代ファントムが歌うのは最高。貴重すぎる映像。
Aris

Arisの感想・評価

ラミン・カリムルーの歌声に胸打たれ衝動買いしてしまった‼︎ ジェラルド・バトラー主演の映画版も大好きだけど、さすが舞台なだけあってものすごい迫力で鳥肌モノ✨👏最後には歴代のファントムの歌声が聴けるなんてなんて貴重なのでしょう‼︎
iam

iamの感想・評価

セルゲイポルーニンがとってつけた
シーンで見れてお得感はあります笑

オペラ座の怪人て、
なかなかのワンマンでストーカー…

クリスティヌ可愛い。

これは実際に観たいなぁ。

スコアが他の方より低いのは、
ミュージカル映画は好きだけど
ミュージカルは、やっぱり生でないと
私は集中力にかけるかも…
記録用。
セルゲイポルーニンが出ていたことを今知りまた見たい。かなり安くなってるしブルーレイ買います。

映画館でこれ見た時はいままでにない感動を味わった。レンタルで見ようとしてたけどレンタルで見つけられず。
a

aの感想・評価

舞台を生でも映像でもまっ…たく見たことがなかったのだけど、感動して心が震えた…画面越しでも伝わる役者さんの演技力と歌唱力と凄みにただただ圧倒されました
最後の歴代ファントムによるシングフォミー!に号泣したし、まさかのセルゲイポルーニンが見られたのも嬉しかった!
これを生で見れた人たちがとにかく羨ましすぎる…!!
歌え、歌え、歌え、私のために!!!!
ぴぴ

ぴぴの感想・評価

ミュージカル大好き!
映画のオペラ座の怪人も好きやけどやっぱり
このロンドン公演のやつが好き。
オペラ座はやっぱり音楽がいい〜〜!
ラミンカリムルーとシエラボーゲス好きすぎる