あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?を配信している動画配信サービス

『あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?』の

あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?が配信されているサービス一覧

『あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。

あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?が配信されていないサービス一覧

music.jp

あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?の作品紹介

あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?のあらすじ

母の手料理を食べる度に、一つずつ減っていく数字が見えるようになった‘ハミン’。 その数字が0になると母‘ウンシル’が死ぬという事実を知ってしまった時、‘ハミン’の平凡だった日常が一瞬で一変する。 母を守るため、 ‘ハミン’はあらゆる言い訳をつけて母の手料理を避け始めるのだが・・・

あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?の監督

キム・テヨン

あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?の出演者

チェ・ウシク

チャン・ヘジン

コン・スンヨン

넘버원/Number One
2026年
韓国

『あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?』に投稿された感想・評価

『パラサイト 半地下の家族』の母と息子再共演

心温まる母の手料理映画

もしも母の料理に回数制限があったら・・・

母の料理を食べないように一生懸命勉強してソウルの大学に進学して一人暮らしする孝行息子泣けるㅠㅠ

鑑賞後母親のご飯が絶対食べたくなる!

「オンマああああああああ!!!!!!!!」
succi
機内映画で
何となく選んだら
ウシクが出ててラッキーw

父を癌で、兄を事故で亡くしたハミン
(チェ・ウシク)は、
ある日,突然、
母(チャン・へジン)の手料理を食べると
数字が見えるようになり、
食べるごとにそれが
カウントダウンされていくことに気づく。

以来、母の手料理を食べまいと
苦労するウシク。
そこに彼女(コン・スンヨン)も絡み
ほとんどその3人で展開するんだけど
はたしてその数字の結末は?

誰だって永遠に母の手料理を
食べられるわけじゃない。
普段は意識しないけど
あと人生で何回親と会えるか
母の手料理を食べられるか…
それを意識する瞬間て意外と大事だよな。

実にほのぼのと温かい話でした。

「パラサイト-半地下の家族」で
とんでもない親子を演じてた2人が
こんな風にまた別の親子を
演じるとはね。

ウシクみたいな息子
いたらいいよな〜w
sa
4.4
チェウシク×コンスンヨン ୨୧

演技派のおふたりを見れて幸せすぎる୨୧

あなたが母の家庭料理を食べられる回数はどれくらい残っていますか?

お母さんの料理大好きで いつも私の為に考えてくれるメニュー

あと何回って数えるなんて嫌すぎる🥲無限に死ぬまで食べ続けたい🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

コンスンヨンさん21世紀の時と印象強すぎてギャップを感じる‪🌱‬

見てよかった୨୧ 個人的には好きなタイプの映画💭♡

『あなたが母親の手料理を食べられる回数は、あとどれくらい残ってますか?』に似ている作品