驚蟄無声 スケア・アウトを配信している動画配信サービス

『驚蟄無声 スケア・アウト』の

驚蟄無声 スケア・アウト
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

驚蟄無声 スケア・アウトが配信されているサービス一覧

『驚蟄無声 スケア・アウト』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『驚蟄無声 スケア・アウト』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 2館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

驚蟄無声 スケア・アウトが配信されていないサービス一覧

『驚蟄無声 スケア・アウト』に投稿された感想・評価

会話のラリーが早くて字幕が追いつけない部分もあったので6〜7割しか理解できてないと思うけど、最後まで先が読めない展開でおもしろかったです!深圳の街並みが近代的でおしゃれ!
情報量も多くて難しい部分もあったから日本語字幕版も公開してほしい!

易烊千玺の演技には彼の出演作を見るたびに驚かされるばかりです。いい役者さんだなー。目の演技が特に好きです
Naomi
中国語・英語字幕のみで視聴。

街の景色の近未来さの中で誰が裏切り者かって話を延々やってるのだけど、特に驚きはなく…。街並み近未来でカッコいいな…しか感想もなく…。

最後のオチで見てた中国人のみなさんがざわついて「どういうこと?」って会議始めてたのちょっと面白かった。安心してください、スクリーンで全部説明してますよ。

他人同士でざわざわしてるの、お国柄っぽくてめっちゃ面白かったので、たまにこういう異国体験した方がいいと思います
たぶ
私の中国語力が足りてなくて、詳細までは楽しめず、想像力でいろいろ補いながらの鑑賞。
雰囲気やどんでん返しは楽しめたけど、漠然とした部分が多くなり、評価は後日再鑑賞してつけることにする。

予告編見たときは、易烊千玺と朱一龙が似てて、且つ杨幂と宋佳が似てて、きっと混乱すると思ってたけど、意外と容易に判別できて落ち着いて観れた。

『驚蟄無声 スケア・アウト』に似ている作品

コールド・ウォー 香港警察 二つの正義

2013年10月26日

最新作『アニタ』(2021)が第17回大阪アジアン映画祭で観客賞を受賞するなど話題となっている美術監督出身のリョン・ロクマンと名助監督として名を馳せてきたサニー・ロクの共同での初監督作。国…

潜入捜査/ミッション:アンダーカバー

2018年03月11日

闇夜のカーチェイス。パトカーに追われ、麻薬の売人・林凱(リン・カイ)は、車ごと崖下へと身を投げて急場をしのいだ。一定の検挙と押収物の上納を条件に“商売を見逃す”―組織と悪徳警官との癒着のい…

プラチナデータ

2013年03月16日

警察庁特殊解析研究所の天才科学者・神楽。DNA捜査システムを共に開発した数学者の蓼科とDNA捜査関係者の連続殺人事件を担当するも、ほどなくして蓼科も殺害されてしまう。そんななか、DNA捜査…

ボーン・トゥ・フライ

2024年06月28日

空軍のパイロットであるレイ・ユー(ワン・イーボー)は、操縦に長けているが訓練中にトラブルを起こし能力を活かしきれずにいた。ある時、戦闘機のテストパイロットチーム隊長のチャン・ティン(フー・…