トムとジェリー 時をこえる魔法の羅針盤のネタバレレビュー・内容・結末

『トムとジェリー 時をこえる魔法の羅針盤』に投稿されたネタバレ・内容・結末

トムジェリほぼ不要だし誰が何を把握してるか曖昧で話が破綻気味だしでかなりヤバいんだけど、映像と演出がいいから見てられるの両方の意味ですごい

色々言いたいことはあるけどラストのエモい思い出すらドタバ…

何も知らずに観に行ったけれど、中国版というか中国作品でしたね。
いつのまにアメリカンカトゥーンがこんなことになったんでしょうか?
内容もオリジナルテイストが少し薄くてがっかり。

これはトムジェリの映画なのか、これもう分かんねぇな。
子供向けだから頭空っぽで観に行ったけど、それにしても謎な映画。
内容は子供向けだし、そこまで悪くないんだけど、トムジェリいる?
映画だからいつも…

別にトムとジェリーがいなくてもストーリーは成り立つ。トムとジェリーは客寄せパンダならぬ客寄せネコとネズミ。世界で上映するためにトムとジェリーのブランドを借りた作品。

中国というだけで嫌な予感はして…

昔ながらのトム&ジェリーのアクションも多く笑えるシーンも多かったです。

けど、アクションシーンなどの動き回るシーンが多く、動きが速かったので目を休める時間が少なかったので疲れました。

トム&ジェ…

吹替。世間的に評価が低いけど、個人的には楽しめた。前回のアニメと実写を融合したやつよりはマシだった。上映時間が前回より少し短いけど、退屈感が感じなかった。
確かに今回のゲストキャラがメインでいつもの…

中国アニメの世界にトムジェリおるのおもろすぎる
3Dで描かれる2人の追いかけっこも良かった

トムとジェリーって言ってんのにサブキャラ扱いなの酷すぎるやろ
ジェリーの家が中華風になってて嫌な予感はしてた

オリキャラの見た目がちょっと受け付けなかった
不死鳥仙人は元の姿じゃないと不快感ある

期待してなかったし「トムとジェリーじゃない」という海外レビューもチラホラ目にしていたのでそこも覚悟していた。
結果としては意外と観れたけど、事前に情報を入れていたからであってトムとジェリーを映画館で…

⭐️3.3

クロックワークス様のご招待にて試写鑑賞
トムとジェリーが東洋の伝説の黄金の街に見参!
神様のいざこざに巻き込まれつつ、いつもの喧嘩が終始行われて笑っちゃう😂
ちょっぴりヴィランにも同情…