トムとジェリーの作品情報・感想・評価

「トムとジェリー」に投稿された感想・評価

クロエちゃん見たくて行ったんだけど、吹き替えしかしてないのが残念だったな
久しぶりにトムとジェリー見たけど、やっぱり面白い
隣の席に座ってた子供がジェリーが出て来た瞬間に大きい声でジェリーだって言って、お母さんが焦ってたのも面白かったな
はる

はるの感想・評価

もうやめて〜〜って思うくらいめちゃめちゃになる笑
子どもも見られるストーリーだから物足りなさは否めない!でも可愛い!!アニメで見たことあるシーンがちょこちょこあるのは嬉しい🐱🐭小さい頃沢山見てたな〜〜
そんなことよりアントマンの奴!
しんご

しんごの感想・評価

今年楽しみにしてた作品のひとつ。子どもの頃から好きだったトムとジェリー&クロエちゃんが出演という、是が非でも観たかった。

この作品に求めてたのは内容ではなく、「トムとジェリーらしさ」。これをどこまで実写で出せるかだったんだけど、らしさはすごいあった!トムとジェリーを実写にせずに2Dアニメとの融合にしたことで、昔観てた「非現実的現象」で笑えたし、「これだよ!これ!皆が求めてたトムとジェリーは!」って感じですごく楽しめた!
Mikami

Mikamiの感想・評価

霜降りの二人目当てに吹き替えで鑑賞🐱🐭
悪魔と天使ぴったりで嬉しかった...

原作にも忠実だし、
動物虫魚が全部キャラクターなのも可愛かった

クロエも安定の可愛さでサイコー🥰
面白かった!!
ユソソ

ユソソの感想・評価

小さい頃から大好きなトムとジェリーが実写化するこの時代に生きれてよかった。
kotetsu

kotetsuの感想・評価

2.7
トムとジェリーの破茶滅茶が現実世界に起きるとドン引くことがわかった。笑
アニメで観たシーンも出てきて嬉しかったけど、オムツ履いたちっちゃいネズミも見たかったな
ken

kenの感想・評価

映画館で久し振りに笑いまくった!
実写の中でアニメの主人公が活躍⁈している。やはり、ジェリーの方が賢い、でもトムとジェリーが仲良く協力したら…とんでもなく面白い。

ケイラ役にピッタリのクロエ・グレース・モレッツの女優としての成長ぶりには驚いた。これまで子役や少女役しか観てないので気にしていなかった。本作ではユーモアたっぷりの若い女性役を豊かな表情でもって演じておりとても好感がもてた。そして、ホテル制服姿の似合うこと、すらっとした長い脚が美しい。

思い出したのはこの歌…。

トムとジェリー
仲良く喧嘩しな
トムトムトムニャーゴー
ジェリージェリージェリーチュウー
猫にネズミが噛み付いた
あべこべだ猫たたき
ネズミだって生き物さ
猫だって生き物さ
個人的に好きなキャスト陣だったので見に行きました!

トムジェリの良さが120%出ていたと思います
Coco

Cocoの感想・評価

久しぶりに映画館で爆笑してしまいました!ほんっとにおもしろいの一言に尽きます🤣実写版なのでどうなのかなって思っていましたが、こっちの方が現実感があって好きだ💕と思いました!ぜひコロナを忘れて映画館で笑顔の時間を過ごしてみてはいかがでしょうか!
ROVA

ROVAの感想・評価

自分も映画の中にいるように、驚いたり、悲しんだり、喜んだり、びっくりしたり出来た!動物が全てアニメーションなのが何か良いし、ストーリーのバランスも心地良かった!