チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズの作品情報・感想・評価

• ディズニーらしい、子供向けと大人向けの間を取ってくる楽しめる作品
  • 2D、3D、パペット、ストップモーションなど様々なキャラクターが面白く共演している
  • オリジナルのアニメも気になる
  • パロディが多くニヤニヤしながら見られる
  • 色々な映画の小ネタが詰め込まれている

『チップとデールの大作戦 レスキュー・レンジャーズ』に投稿された感想・評価

たべ

あまりにディズニープラスのトップページに表示され続けるので、ロジャーラビットみたいなもんかなと思って視聴。
大人のメタノリがてんこ盛りで面白くはあるけど、悪ノリが過ぎるような気がして私には合わなかっ…

Troll
所々面白かったけど全体的には普通。キャラが歳を取って相手にされなくなるのは人気がなくなった事のメタファー?

ソニックが最高(笑)!
WEST
小ネタめっちゃ多い。
ロジャーラビットみたいだなって思ったらロジャーラビット出とるし。
アグリーソニックはこれに出てたのね。

色々とダーク要素のある映画で面白かった。アニメのレスキューレンジャーを見てからやと小ネタがわかるだろうからより評価が上がると思うと思う。ポール•ラットとか最近マーベルを見たことでわかる人が出てきて楽…

り

フランダーが行方不明のニュースが流れて何事かと思ったら
借金?支払えなくて、歯を抜かれて改造されてるのマジで草。さらには、パチモンリトルマーメイドに出演してるのもマジで草。

ピーターパン太り過ぎ、…

チップとデールの声がいつものアニメと違うので違和感とよくディズニーが許したなって内容。面白いけども笑

元ネタが多すぎて脳がバグる。サウスパークのランディーまで出てきたのはびっくりした。良かったねランディー。
シュレックとかマイリトルポニーまで。
そして詐欺師のジャックは嫌すぎる笑笑

ピーターは見た…

ストーリー3
キャラクター3
映像4
音楽4

全体評価4

カオスや
ロジャーラビットの冗談をもっとブラックにして子供っぽくした感じ?
笑い特化だからだろうか?もっとシリアスにしてくれたって良いの…

ロジャー・ラビットのような
実写+アニメに加えてCGも!

ディズニーキャラたちは全て俳優的な立ち位置だから
世界観もロジャー・ラビットのようだし
なんならロジャー・ラビットも少し…

レスキューレンジャーズ懐かしい
ロジャーラビットの世界観
ディズニー問わずかなり攻めたいじり方してる

似ている作品